谁介绍我一个好用点的PS2金手指

最好是网上经常有密码公布,还有我发现好象在网上公布的都是AR2的但好象现在有AR3了,但就是没发现公布AR3的密码

好评回答
         AR2中文版并不是很好用,有时候会出现不兼容的现象,不如使英文版的。中文版肯定是翻译的,兼容性不如英文版,而且金手指里用不了多少英文,也就是添加新金手指码、删除金手指码、记录金手指码、选择游戏、开始游戏、以及一些其他功能,基本上没有复杂的英文单词,很简单,所以推荐使英文版的金手指!
       原装的金手指很贵要上百,买组装的便宜。
      金手指也分有卡金手指和无卡金手指: 有卡金手指的金手指码存在专用卡内,无卡金手指的金手指码存在你的记忆卡内。 无卡金手指推荐:Xploder v4;Xploder v5; 有卡金手指推荐: Action Replay X系列(X代表系列号)如:AR2,AR MAX 推荐你两个金手指: (1)AR2 v1、v2和最新的AR MAX(AR MAX我还没找到那里有卖的呢) 属于有卡金手指,价格70-100不定。
       (2)Xploder v4/v5属于无卡金手指,v4价格一般都是刻的盘5-10元不定。v5现在网上有下载的可以下来后自己刻。 。

    1***

其他答案

  • 感觉用金手指对机器不好啊 要是不引导就好了 象PS的那样

    s***

  • AR2的好用啊,我一直用AR2的,我的是中文的,还有个比较好,是X-PLODERV4的,比较推荐这2个版本,AR3现在好象还没普及,先用这2个把,现在大概80 ,现在有一个金手指合计,有现在所有的金手指,而AR2贵的是专用记忆卡,若买不起可以用X-PLODERV4但要占1600多KB的游戏卡容量,如何取舍就看你自己了,我去年买的AR2是55,你看我之前的回答吧,有详细介绍

    b***