高手请帮我配机子,谢了!

我想配一台4000--5000之间的电脑,我经常到网上下载一些东西,有的达到七、八百M,我比较喜欢尝试一些新软件,不管大型的还是小型的,还有我不大喜欢玩游戏,特别是网游,想用耳麦,不用音响(希望性价比好一点,因我比较喜欢音乐,还要用来制作一些音、视频),还有就是要用这电脑学photoshop,还有就是这台机子可以扛得住Windows的新系统--vistar,希望大家再帮我根据这些要求配一台3000--4000的,就是说根据以上要求配一台3000--4000的一台4000--5000的。先谢谢大家了。希望列出现在的报价。

全部答案

  • CPU:赛扬D315                                450
    内存:APACCR512MBDDR400                      420
    硬盘:MAXTOR120GB                            600
    主板:升技865G                               700
    显卡:双敏7918加强版G4MX440                  310
    显示器:三星743DF                            980
            三星795MB                            1190
    光驱:三星DVD-ROM                            210

    S***