想从零开始学习英语

我买了套新概念英语书(还有没有好的英语学习书籍,当然要从基础开始),想打算从现在就开始学习,就算从零开始,希望能早日达到熟练读写这个阶段,因为公司英语用的太普遍了,可我太,,,,在这里主要想让大家提供一些学习方法,希望大家以后能多多帮忙,谢谢大家了!

全部答案

  • 我建议使用小学-初中的英语教材学习
    因为这才是最适合初学者的
    学完初二的教材后可以开始背诵新概念的课文
    背课文要持之以恒

    酷***

  •
    和

    还有
     论坛
    和
     的论坛
    保证你满意!

    C***

  • 楼上说的不错。我的意见从听得懂开始,其次是说得出,再后来看到要认识,也就是听、说、读。至于写,先不要急功近利,刻意求成,水到渠自成。
    E-mail xhchenjian@

    戒***

  • 新概念英语是最好不过了,希望你能坚持学,不要到时候就觉得不耐烦了,就开始过多的更换教材(比如说走遍美国,李阳英语,洪恩英语等),久而久之你就什么都没学到,还得从头开始,我希望你要有坚持的心!祝你学习英语进步!

    贾***