我该怎么玩啊

我是WS36级在1F因为来不及转绿F所以只好在合并的F混下去了,刚才进QY去看了一下,这一看满世界都是穿着B装或A装手里拿着闪闪发光的武器的人.本来想买点D祝福魔灵蛋,可哪里有的卖哦,连做生意的都很少,看来我是并F后级数最低的.并F后穿D装拿D武器几乎是没有了,我也不知道该怎样玩下去,只好拜拜了

好评回答
    走好~但是我觉得你不能光被事物的表面所迷惑了,如果你是个有魅力的人或者有亲和力的人,你不妨利用这些你的优势去多结交些好朋友,他们级别高,钱也不是很在乎了~无聊的时候就手动带带你,你陪着大家聊天~如果你RP不错的话(不是看着别人的钱和装备去认识别人的话)大家也会很乐意帮助你慢慢武装起来的。没人愿意看着自己朋友(真心朋友)日子过的不好的。至少我不会~所以在一群有钱人里面怎么生存和你去不毛之地重新来过同样具备挑战性,何况游戏也不全是装备啊级别~对吗?谢谢你能采纳我的,祝你战胜自己(表自卑)

    不***

其他答案

  • 同情ing

    爱***

  • 来绿服重新练个号吧,你的级别也不高,练的话很快,绿服全是活人,使挂的直接封杀~~

    m***

  • 没办法,我也有个工匠,不过不是在1F,祝福蛋需求量小,所以做的也少,不好卖,不过应该会有做的,那需要耐心在市场上等了!另外不妨和工匠聊聊,交个朋友,这样问题就解决了!呵呵!!

    蝎***