怎样打疯狗,被狗咬了,你是先打狗,还是先打针?

好评回答
    先打狗呀,为了防止狗再咬别人,我一定要不顾生命危险打狗,再说了,已经被咬了,就不怕被再咬一口,还没打针,当然怕打针

    h***

其他答案

  • 小鹿纯子 1049903481  先知 50051 提问 已确认 -110
    欢颜 1160053431  学姐 4628 回答 已确认 -110
    小飞侠 1141096357  新手 5 提问 已确认 -110
    欢颜 1160053431  学姐 4958 回答 已确认 -110
    小鹿纯子 1049903481  先知 53563 回答 已确认 -110
    小飞侠 1141096357  新手 230 提问 已确认 -110
    小鹿纯子 1049903481  先知 53563 回答 已确认 -110
    琦瑶 1145003184  大师 12272 提问 已确认
    琦瑶 1145003184  大师 12272 提问 已确认 -110
    小鹿纯子 1049903481  先知 53563 回答 已确认 -110

    1***

  • 我去找一支超大型的针打狗!
    也许还没打,狗就被吓死了!
    吓死它后再自己去医院打针!

    心***

  • 如果是藏熬,还真打不过。打110吧。打针吧。

    梦***

  • 吃完狗肉再说!

    心***

  • 您没有把问题讲清楚,是谁被疯狗咬了,不会是您吧!您应当立即参与打疯狗的队伍,打死疯狗!免得它再害人。
    挨咬者应立即打针,以防毒素在血液中扩散。
    打狗者在事后也应去打针。

    老***

  • 咬狗一口,出出气,然后去打针~

    林***

  • 如果知道是疯狗,
    那一定先打狗,
    而且还会叫其他人一起打。
    然后马上去打针。
    算了,
    最好叫其它人打,或报警,
    自己还是马上去打针的好。
    (评论)
    对jjkk:打针需要几个月时间??好象必须在1、2天内,甚至数小时内打的吧?
    几个月后可能早就死了吧。

    五***

  • 当然是先跑拉,不过可能跑的没狗快,所以,嘿嘿,先打狗吧

    糖***

  • 先打针,
    让朋友小鹿打狗!!!!!!!!!!
    哈哈~
    一举两得!

    1***

  • 打狗需要30分钟就可以灭了它。打针需要几个月时间,自己用脑子想

    j***

  • 先打的!!!快跑

    好***

  • 先打狗,再打针,先发泄一下,打针不用那么急吗,24小时内都行。

    a***

  • 先跑

    w***

  • 先打针.
    TMD留得青山在还会怕没柴烧吗???

    加***

  • 打针...

    朝***