有没有什么都不怕的人?

一个正常健康的人会什么都不怕吗?那么他是怎么样一个人呢?
除去:稻草人、机器人、死人、植物人…等回答!

好评回答
    没有这种人.胆大的人还怕别人说他胆小,寻死的人还怕别人让他活着.

    很***

其他答案

  • 应该没有吧。
    疯子也会有他怕的东西,只是可能你觉得匪夷所思而已。
    要自杀的人也有他怕的东西,如果不是怕那东西或那事情,他也不必自杀了。

    五***

  • 他是国家主席呗

    陋***

  • 没有。喝多了怕不给他继续喝,活的怕死,死的怕死无全尸或者投不了好胎

    问***

  • 有,喜剧之王

    小***

  • 没有,从哲学上说,怕本身就是相对的,所以把不可能有绝对的事.

    小***

  • 没有!
    人都有软肋和缺点不足,
    被别人抓住一定害怕!

    1***

  • 喝多了的时候...有可能

    朝***

  • 根本没有这种人

    超***

  • 一物降一物,没有绝对的事物,更没有什么都不怕的人。
    比如学生怕老师,老师怕校长,校长怕教育局长,教育局长怕教育厅长,教育厅长怕国务院总理,国务院总理怕人民群众,这人民群众却怕自家的子女不好好学习......
    又比如,小偷怕警察,警察怕老婆,老婆怕......
    再比如,病人怕医生治不了病,医生怕病人付不起钱......
    还如,活着的怕死,火葬场的人怕死了的又活......
    又比如.......

    三***

  • 有!250的人

    好***

  • 什么都不怕,就怕炎热的天气,看我的名字“漫天飞雪”,遇到高温会给熔化了。

    m***

  • 伤心正想寻死的人

    悠***