请问什么职业能攻击

请问什么职业攻击能达到1000+穿什么装备,麻烦骨灰玩家帮忙解答

全部答案

  • 没攻击,吃伟哥啊!

    重***

  • 答案是惊人的:
    战斗系除了格斗和士兵外都能,
    魔法系都不行
    宠物系封不能
    服务系医生和护士可以
    采集系都不能
    制造系的各个武器制造师也可以
    以上各职业均100级纯攻敏加点,带Q武器,穿10紫装,带武神和水龙护符

    风***

  • 一般重装满攻带10级武器+宝石都能上1000

    g***

  • 满攻击的弓,重装一般都能
    一身极品攻件轻松
    我的102弓最高能加到1172的攻击

    枫***

  • 重装都可以的,前提是你要满攻的,装备嘛就是
    3变10级+8蓝宝石的极品武器,全套3变加8紫水晶的重装。

    天***

  • 三重装!但又己战斧比较容易达到1000+!   当一个100级满攻不带武器有480攻!加个8紫10斧350+单这两方面就有830+了!随便带上套加攻的装备就能到1000+了!

    斧***

  • 3重装呗~还有别的职业吗。。。。装备9~10级的极品武器都有可能过1000,前提是人物要满攻,要是还不到的话就+点首饰或找+攻的防装(+不了多少)!!主要还是靠超极品武器。不过到现在我平时还没看见过攻1000+的人

    ぺ***

  • 只要能带10级弓 斧 剑 枪的都行

    不***

  • 战斧和剑,骑士,弓。
    穿全套10紫防具 +Q武器,
    不止1000+攻击了

  • 你带把10级剑用迅速10打东门外的GBL包准1000+

    ☆***

  • 斧头、剑、弓都可以到1000+啊现在到1000攻很正常的了,攻300+的武器一大堆,再加上防具上可以+的攻,到1000很谱偏

    l***

  • 剑,斧上1000+是很平常的事情,剑一般纯功+把剑就上千,战斧不需要+太多功,但带上武器,肯定上千。剩下弓也是可以上千的,带摘星弓,功敏+法。能上千的职业确实有些,但很少有人练,一般都是剑斧弓
    以上属个人玩法

    梦***

  • 剑,斧头可以
    Q武器,8紫防具

    壹***