你这一生有过后悔的事吗?

人无完人,你这一生有做过让自己后悔的事吗?

全部答案

  • 最后悔的事:曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。。。。。。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个人说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

    陋***

  • .............不提也罢.会郁闷的.

    小***

  • 怎么说后悔是没用的,珍惜眼前的生活才是主要的。

    来***

  • 有过。
    那是高三时,我拒绝了一个我很喜欢的男生。他对我很好,也谈的来,可我那时候。。。。

    拿***

  • 我后悔,可到最后,as time goes by,也就淡忘了
    人不应该活在后悔中,right?

    宝***

  • 偶后悔没有进政治局。

    心***

  • 如果她真的离开我了,我就会后悔一生.

    小***

  • 做过。当年不好好学习。

    空***

  • ぃ***

  • 有.
    最后悔的是在我小时侯弄死了一只刚出生一个星期的猫.

    加***

  • 因为人在一天天地成长,思想也在一天天地成熟。所以对以前做的事情会有后悔的时候。

    r***

  • 有啊!
    幸好还可以弥补一些!

    心***

  • 我没有

    骄***

  • 我到现在还没有,当然有很多事是值得后悔的,但我不后悔.一直以来我作的每一件事不管对错我都肯定,也是一种经历.后悔也不能重来,所以我不后悔.个人感觉.

    蓝***

  • 有啊!机缘错过了。

    1***

  • 有啊!其中有一件就是没有听老妈的话填报志愿!
    真是:不听老人言吃亏在眼前呀...

    朝***

  • 太多了,但我不会后悔

    a***

  • 有啊,我想每个人都会有后悔的事,假如时间重新来过,一定不会像从前那么作了。但是时间不会倒流,所以既然作了,也别后悔了,吸取教训吧。争取以后再也不要作让自己后悔的事情。

    阿***

  • 我相信每个人肯定有的~

    肇***