问个老问题高手进!

是不是防御越高对方打你出必杀的伤害就越大?
知道的告诉我下好吗?

全部答案

  • 前提是如果不出必杀打出的一样多,
    那么出必杀的时候防高的那个掉血也多些

    香***

  • 同意无视防

    追***

  • 一个字!~对

    w***

  • 对头 防御越高 必杀就越高 不相信可以拿个防魔试试

    j***

  • 必杀是无视防御 就相当于打一个裸体的人呀,
    如果必杀和防有关 防越高 打的就越多的话,个么打BOSS的时候 他们的防够高类,也没见必杀会多多少呀,普攻 2,300 必须杀也就6,700
    必杀就是去除了对方的防 进行的攻击

    暗***

  • 在PK时出的必杀伤害值与在打BOSS的时候出的伤害值是不同的!!!!!

    ≮***

  • 防到一定程度以上才是防越高打的越多。个人感觉在350以下还是防越高打的越少。350以上说不准。以前看到有人算过,不过早忘了。
    只能说不要特意去追求高防。

    剑***

  • 防越高必杀的伤害越大是不可能的  石化从理论上讲就是大量增加防御力 防那么高为什么必杀打得不多呢? 打重装和忍为什么差那么远呢?

    冰***

  • 是防高出必杀就打的多,无数BOSS证明了这一点

    潇***

  • 必杀与防成正比

    踏***

  • 谁告诉你的??
    你怎么不问。。为什么1级的时候难得打中AKS必杀还是1血。。。

  • 240理论上是防越高,别人对你的伤害越大(好像是的)

    y***

  • 是的,必杀伤害差不多是防御值的一半

    小***

  • 不是,我拿水龙来试过,被战斧普攻打520防水龙,必杀伤害在700多(对方战斧没用技能,普攻),打我120防忍者,必杀伤害1100............
    PS:PK和BOSS必杀伤害计算方法不同,我打水神明显的,打剩下的液态史莱姆,没有必杀乾坤4打200-,有必杀打2800+.....魔力最高防的吧

    s***

  • 恩,理论上是。。

    l***