请问如何申请虚拟空间?

申请虚拟空间要多少费用?

好评回答
    价格差不多,最好选用比较大的提供商,比如万网等。这样比较保险,当然,如果不是商业用途就无所谓了。
    跟提供商的销售联系,上门取款,然后马上就开通了,会给你一个用户名和密码,然后就可以用了。

    欢***

其他答案

  • 最近我发现了一个免费的空间,挺好的,你可以试试,

    有问题你可以给我留言

    大***

  • 1、一般的申请步骤:
    直接找到提供虚拟主机的网站
    注册会员
    然后选择一个虚拟主机型号
    然后联系他们的销售服务人员
    (现在一般都有客服QQ号码)
    确认汇款方式,并通知他们你什么时候汇款
    他们收到你的汇款后马上就能给你开通
    2、花费
    虚拟主机现在很便宜了
    一般100M的也就是100元左右/年
    国际域名在70元/年
    推荐你这个虚拟主机提供商:

    p***

  • 虚拟主机的空间费用差别很大,少得几十元,多的数千元。一般的Windows 系统的空间,100M,另外加5个邮箱,在2-300元左右。
    你可通过 申请成为我们的代理或会员,这样费用可以更低一些。

    h***