坐骑的问题?

我是人类,达纳苏斯声望尊敬刚出头(不算出头的)怎么才能最快的变成崇拜骑上达纳苏斯卖的豹子?还有冬泉谷那个任务可以坐紫老虎,也必须达纳苏斯达到崇拜吗?请赐教
P.S本人很穷没钱拿积分,各位看官请将就.

全部答案

  • 我晕!你们玩WOW都多少级啊40的马是拾取绑定的60的马是装备绑定的可以叫人带买....

    暗***

  • ...别人买了给你?楼上的大概40级都不到吧,坐骑是拾取绑定的,就是说你买了坐骑就绑定了,而且不能再卖给NPC,再回答楼主的问题,想要增加达纳的声望最好的办法就是从1级起就开始做暗夜的任务,如果到了60级暗夜任务全做完了声望还没到的话就捐布吧,目前就只有这个办法了,还有买豹的话只要你达纳的声望到就可以买了。

    丁***

  • 楼上的不一定对哦。只要达纳苏斯达到崇拜就可以了。到崇拜后学习骑豹子的技能。至于买豹子,没有限制。即使有限制,你也可以让别人买了给你(豹子只要不使用就不会榜定)

    黄***

  • 达纳苏斯达到崇拜是为了能学习骑豹子的技能,冬泉到崇拜才可以买豹子,所以要双崇拜才可以

    s***