猜谜语

1、一字六笔无竖横,同心同德力无穷 (打一字)
2、十五日 (打一字)
3、烟缸 (打一字)
4、江东二乔 (猜一字)

5、服装展览 (猜一字)
6、看望同窗 (打一歌星)
7、曹孟德赤壁惨败(打二歌星)
8、咬一口走一步 ——(猜一物 )
9、合起来一个字,分开来四个不。(打一字)
10、左边十八,右边十八,总共六八四十八(打一字)
11、一减一不是零。(打一字)
12、土地拿根仗,日头不敢上。(打一字)
13、左边来,少两人;右边往,少两人。(打一字)
14、逢十进一,逢八进一十。(打一字)
15、加劲劳动,各人有份。(打一字)
16、去掉左边是树,去掉右边是树,去掉中间是树,去掉两边还是树。(打一字)
17、中间画,四边牙,别看我个小,可以走天涯。(打一物)
18、叫你唱,不开腔,叫人背后打黑枪。(打一物)
19、南京北京都有我,谁的衣服都穿过。(打一物)
20、原从水里生,不敢水里行。人人都要我,无我事不成。(打一食品)

 答对越多越好,谁答对的多,这一百分就归谁!帮帮忙

好评回答
    谜底
    1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    l***

其他答案

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    -***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    小***

  •   1、一字六笔无竖横,同心同德力无穷 (打一字)1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。
      锁 19。衣架 20。盐 2、十五日 (打一字) 3、烟缸 (打一字) 4、江东二乔 (猜一字) 5、服装展览 (猜一字) 6、看望同窗 (打一歌星) 7、曹孟德赤壁惨败(打二歌星) 8、咬一口走一步 ——(猜一物 ) 9、合起来一个字,分开来四个不。
      (打一字) 10、左边十八,右边十八,总共六八四十八(打一字) 11、一减一不是零。(打一字) 12、土地拿根仗,日头不敢上。(打一字) 13、左边来,少两人;右边往,少两人。(打一字) 14、逢十进一,逢八进一十。(打一字) 15、加劲劳动,各人有份。
      (打一字) 16、去掉左边是树,去掉右边是树,去掉中间是树,去掉两边还是树。(打一字) 17、中间画,四边牙,别看我个小,可以走天涯。(打一物) 18、叫你唱,不开腔,叫人背后打黑枪。(打一物) 19、南京北京都有我,谁的衣服都穿过。
      (打一物) 20、原从水里生,不敢水里行。人人都要我,无我事不成。(打一食品) 。

    东***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    s***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    d***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    e***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    h***

  • 1。众2。胖 3。盔4。娱5。裂6。张学友7。孙悦,刘欢8。剪刀9。罘10。林11。12。云13。住14。杆15。力16。彬17。邮票18。锁19。衣架20。盐

    x***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    U***

  • 1、众2、胖3、盔4、娱5、裂6、张学友7、孙悦,刘欢8、剪刀9、米10、林
    11、三12、云13、性14、杆15、力16、森17、邮票18、锁19、衣架20、盐

  •   1、一字六笔无竖横,同心同德力无穷 (打一字) 众
    2、十五日 (打一字) 胖
    3、烟缸 (打一字) 盔
    4、江东二乔 (猜一字) 娱
    5、服装展览 (猜一字) 裂
    6、看望同窗 (打一歌星) 张学友
    7、曹孟德赤壁惨败(打二歌星) 孙悦,刘欢
    8、咬一口走一步 ——(猜一物 ) 剪刀
    9、合起来一个字,分开来四个不。
      (打一字) 罢 10、左边十八,右边十八,总共六八四十八(打一字) 11、一减一不是零。(打一字) 三 12、土地拿根仗,日头不敢上。(打一字)扫 13、左边来,少两人;右边往,少两人。(打一字)柱 14、逢十进一,逢八进一十。(打一字)杆 15、加劲劳动,各人有份。
      (打一字)力 16、去掉左边是树,去掉右边是树,去掉中间是树,去掉两边还是树。(打一字)森 17、中间画,四边牙,别看我个小,可以走天涯。(打一物)邮票 18、叫你唱,不开腔,叫人背后打黑枪。(打一物)锁 19、南京北京都有我,谁的衣服都穿过。
      (打一物)衣服架 20、原从水里生,不敢水里行。人人都要我,无我事不成。(打一食品)食盐 。

    j***

  • 1、众 2、胖 3、盔 4、娱 5、裂 6、张学友 7、孙悦、刘欢 8、剪刀 9、罘 10、林11、三 12、云 13、住 14、杆 15、力 16、彬 17、邮票 18、锁 19、衣架 20、盐

    h***

  • 谜底是
    1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    吮***

  •   众,胖,盔,娱,裂,邮票,盐,力,三,云,森

    安***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    e***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。勋
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣撑
    20。盐

    天***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    狈***

  • 1、 众
    2、胖
    4、娱
    5、 裂
    6、 张学友
    7、 孙悦,刘欢
    8、 剪刀
    11 三
    12、扫
    13、柱
    14、杆
    15、力
    16、森
    17、邮票
    18、锁
    19、衣服架
    20、食盐

    h***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    杰***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    x***

  • 1、众                 2、胖                 3、盔
    4、娱                 5、裂                 6、张学友
    7、孙悦,刘欢          8、剪刀               9、罘
    10、林                11、三                12、云
    13、住                14、杆                15、力
    16、彬                17、邮票              18、锁
    19、衣架              20、盐

    点***

  • 1。众2。胖 3。盔4。娱5。裂6。张学友7。孙悦,刘欢8。剪刀9。罘10。林11。12。云13。住14。杆15。力16。彬17。邮票18。锁19。衣架20。盐

    蓝***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    浪***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    c***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    天***

  •   1、一字六笔无竖横,同心同德力无穷 (打一字)众
    2、十五日 (打一字)胖
    3、烟缸 (打一字)盔
    4、江东二乔 (猜一字)娱
    5、服装展览 (猜一字)裂
    6、看望同窗 (打一歌星)张学友
    7、曹孟德赤壁惨败(打二歌星)孙悦,刘欢
    8、咬一口走一步 ——(猜一物 )剪刀
    9、合起来一个字,分开来四个不。
      (打一字)罘 10、左边十八,右边十八,总共六八四十八(打一字)林 11、一减一不是零。(打一字)三 12、土地拿根仗,日头不敢上。(打一字)云 13、左边来,少两人;右边往,少两人。(打一字)住 14、逢十进一,逢八进一十。(打一字)杆 15、加劲劳动,各人有份。
      (打一字)勋 16、去掉左边是树,去掉右边是树,去掉中间是树,去掉两边还是树。(打一字)彬 17、中间画,四边牙,别看我个小,可以走天涯。(打一物)邮票 18、叫你唱,不开腔,叫人背后打黑枪。(打一物)锁 19、南京北京都有我,谁的衣服都穿过。
      (打一物)衣撑 20、原从水里生,不敢水里行。人人都要我,无我事不成。(打一食品)盐 倒,才来。

    ☆***

  •   1、一字六笔无竖横,同心同德力无穷 (打一字)众
    2、十五日 (打一字)胖
    3、烟缸 (打一字)盔
    4、江东二乔 (猜一字)娱
    5、服装展览 (猜一字)裂
    6、看望同窗 (打一歌星)张学友
    7、曹孟德赤壁惨败(打二歌星)孙悦,刘欢
    8、咬一口走一步 ——(猜一物 )剪刀
    9、合起来一个字,分开来四个不。
      (打一字)罘 10、左边十八,右边十八,总共六八四十八(打一字)林 11、一减一不是零。(打一字)三 12、土地拿根仗,日头不敢上。(打一字)云 13、左边来,少两人;右边往,少两人。(打一字)住 14、逢十进一,逢八进一十。(打一字)杆 15、加劲劳动,各人有份。
      (打一字)勋 16、去掉左边是树,去掉右边是树,去掉中间是树,去掉两边还是树。(打一字)彬 17、中间画,四边牙,别看我个小,可以走天涯。(打一物)邮票 18、叫你唱,不开腔,叫人背后打黑枪。(打一物)锁 19、南京北京都有我,谁的衣服都穿过。
      (打一物)衣撑 20、原从水里生,不敢水里行。人人都要我,无我事不成。(打一食品)盐 。

    t***

  •   1、一字六笔无竖横,同心同德力无穷 (打一字)是众
    2、十五日 (打一字)是胖
    3、烟缸 (打一字)是盔
    4、江东二乔 (猜一字)是娱
    5、服装展览 (猜一字)是裂
    6、看望同窗 (打一歌星)是张学友
    7、曹孟德赤壁惨败(打二歌星)是刘欢和孙悦
    8、咬一口走一步 ——(猜一物 )是剪刀
    9、合起来一个字,分开来四个不。
      (打一字)是罘 10、左边十八,右边十八,总共六八四十八(打一字) 11、一减一不是零。(打一字)是三 12、土地拿根仗,日头不敢上。(打一字)是者 13、左边来,少两人;右边往,少两人。(打一字)是住 14、逢十进一,逢八进一十。
      (打一字)是杆 15、加劲劳动,各人有份。(打一字)是力 16、去掉左边是树,去掉右边是树,去掉中间是树,去掉两边还是树。(打一字)是彬 17、中间画,四边牙,别看我个小,可以走天涯。(打一物)是邮票 18、叫你唱,不开腔,叫人背后打黑枪。
      (打一物)是锁 19、南京北京都有我,谁的衣服都穿过。(打一物)是衣架 20、原从水里生,不敢水里行。人人都要我,无我事不成。(打一食品)盐 答对越多越好,谁答对的多,这一百分就归谁!帮帮忙 。

    U***

  •   1、一字六笔无竖横,同心同德力无穷 (打一字) 众
    2、十五日 (打一字) 胖
    3、烟缸 (打一字) 盔
    4、江东二乔 (猜一字) 娱
    5、服装展览 (猜一字) 裂
    6、看望同窗 (打一歌星) 张学友
    7、曹孟德赤壁惨败(打二歌星) 孙悦,刘欢
    8、咬一口走一步 ——(猜一物 ) 剪刀
    9、合起来一个字,分开来四个不。
      (打一字) 罢 10、左边十八,右边十八,总共六八四十八(打一字) 11、一减一不是零。(打一字) 三 12、土地拿根仗,日头不敢上。(打一字)扫 13、左边来,少两人;右边往,少两人。(打一字)柱 14、逢十进一,逢八进一十。(打一字)杆 15、加劲劳动,各人有份。
      (打一字)力 16、去掉左边是树,去掉右边是树,去掉中间是树,去掉两边还是树。(打一字)森 17、中间画,四边牙,别看我个小,可以走天涯。(打一物)邮票 18、叫你唱,不开腔,叫人背后打黑枪。(打一物)锁 19、南京北京都有我,谁的衣服都穿过。
      (打一物)衣服架 20、原从水里生,不敢水里行。人人都要我,无我事不成。(打一食品)食盐 。

    认***

  • 1、众
    2、胖
    3、盔
    4、娱
    5、裂
    6、张学友
    7、孙悦,刘欢
    8、剪刀
    9、米
    10、校
    11、三
    12、者
    13、住
    14、杆
    15、力
    16、彬
    17、邮票
    18、锁
    19、衣架
    20、盐

    小***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    a***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。勋
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣撑
    20。盐

    轻***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    紫***

  • 1.众
    2.胖
    3.盔
    4.娱
    5.裂
    6.张学友
    7.孙悦,刘欢
    8.剪刀
    9.罘
    10.林
    11.三
    12.云
    13.住
    14.杆
    15.勋
    16.彬
    17.邮票
    18.锁
    19.衣撑
    20.盐

    5***

  •   1、一字六笔无竖横,同心同德力无穷 (打一字)众
    2、十五日 (打一字)胖
    3、烟缸 (打一字)盔
    4、江东二乔 (猜一字)娱
    5、服装展览 (猜一字)裂
    6、看望同窗 (打一歌星)张学友
    7、曹孟德赤壁惨败(打二歌星)孙悦,刘欢
    8、咬一口走一步 ——(猜一物 )剪刀
    9、合起来一个字,分开来四个不。
      (打一字)罘 10、左边十八,右边十八,总共六八四十八(打一字)林 11、一减一不是零。(打一字)三 12、土地拿根仗,日头不敢上。(打一字)云 13、左边来,少两人;右边往,少两人。(打一字)住 14、逢十进一,逢八进一十。(打一字)杆 15、加劲劳动,各人有份。
      (打一字)勋 16、去掉左边是树,去掉右边是树,去掉中间是树,去掉两边还是树。(打一字)彬 17、中间画,四边牙,别看我个小,可以走天涯。(打一物)邮票 18、叫你唱,不开腔,叫人背后打黑枪。(打一物)锁 19、南京北京都有我,谁的衣服都穿过。
      (打一物)衣撑 20、原从水里生,不敢水里行。人人都要我,无我事不成。(打一食品)盐 。

    x***

  •   1、一字六笔无竖横,同心同德力无穷 (打一字) 众
    2、十五日 (打一字)
    3、烟缸 (打一字)盔
    4、江东二乔 (猜一字) 娱
    5、服装展览 (猜一字)裂
    6、看望同窗 (打一歌星)张学友
    7、曹孟德赤壁惨败(打二歌星)孙悦,刘欢
    8、咬一口走一步 ——(猜一物 )剪刀
    9、合起来一个字,分开来四个不。
      (打一字) 10、左边十八,右边十八,总共六八四十八(打一字) 11、一减一不是零。(打一字)三 12、土地拿根仗,日头不敢上。(打一字) 13、左边来,少两人;右边往,少两人。(打一字)柱 14、逢十进一,逢八进一十。(打一字) 15、加劲劳动,各人有份。
      (打一字) 16、去掉左边是树,去掉右边是树,去掉中间是树,去掉两边还是树。(打一字) 17、中间画,四边牙,别看我个小,可以走天涯。(打一物) 18、叫你唱,不开腔,叫人背后打黑枪。(打一物) 19、南京北京都有我,谁的衣服都穿过。
      (打一物) 20、原从水里生,不敢水里行。人人都要我,无我事不成。(打一食品)。

    l***

  • 又来晚了.

    善***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。勋
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣撑
    20。盐

    U***

  • 1、众
    2、胖
    3、盔
    4、娱
    5、裂
    6、张学友
    7、孙悦,刘欢
    8、剪刀
    9、罘
    10、林
    11、三
    12、云
    13、住
    14、杆
    15、勋
    16、彬
    17、邮票
    18、锁
    19、衣架
    20、盐

    潇***

  • 1.众

    为***

  •   1、一字六笔无竖横,同心同德力无穷 (打一字) 众
    2、十五日 (打一字) 胖
    3、烟缸 (打一字) 盔
    4、江东二乔 (猜一字) 娱
    5、服装展览 (猜一字) 裂
    6、看望同窗 (打一歌星) 张学友
    7、曹孟德赤壁惨败(打二歌星) 孙悦,刘欢
    8、咬一口走一步 ——(猜一物 ) 剪刀
    9、合起来一个字,分开来四个不。
      (打一字) 罢 10、左边十八,右边十八,总共六八四十八(打一字) 11、一减一不是零。(打一字) 三 12、土地拿根仗,日头不敢上。(打一字)扫 13、左边来,少两人;右边往,少两人。(打一字)柱 14、逢十进一,逢八进一十。(打一字)杆 15、加劲劳动,各人有份。
      (打一字)力 16、去掉左边是树,去掉右边是树,去掉中间是树,去掉两边还是树。(打一字)森 17、中间画,四边牙,别看我个小,可以走天涯。(打一物)邮票 18、叫你唱,不开腔,叫人背后打黑枪。(打一物)锁 19、南京北京都有我,谁的衣服都穿过。
      (打一物)衣服架 20、原从水里生,不敢水里行。人人都要我,无我事不成。(打一食品)食盐 。

    1***

  •   1、一字六笔无竖横,同心同德力无穷 (打一字)  众
    2、十五日 (打一字)                          胖
    3、烟缸 (打一字)                            盔
    4、江东二乔 (猜一字)                        娱
    5、服装展览 (猜一字)                        裂
    6、看望同窗 (打一歌星)                    张学友
    7、曹孟德赤壁惨败(打二歌星)               孙悦,刘欢
    8、咬一口走一步 ——(猜一物 )             剪刀
    9、合起来一个字,分开来四个不。
      (打一字) 10、左边十八,右边十八,总共六八四十八(打一字) 11、一减一不是零。(打一字) 三 12、土地拿根仗,日头不敢上。(打一字) 13、左边来,少两人;右边往,少两人。(打一字) 14、逢十进一,逢八进一十。
      (打一字) 15、加劲劳动,各人有份。(打一字) 16、去掉左边是树,去掉右边是树,去掉中间是树,去掉两边还是树。(打一字) 17、中间画,四边牙,别看我个小,可以走天涯。(打一物) 18、叫你唱,不开腔,叫人背后打黑枪。(打一物) 19、南京北京都有我,谁的衣服都穿过。
      (打一物) 20、原从水里生,不敢水里行。人人都要我,无我事不成。(打一食品)。

    红***

  •   1、一字六笔无竖横,同心同德力无穷 (打一字) 众
    2、十五日 (打一字)
    3、烟缸 (打一字)盔
    4、江东二乔 (猜一字) 娱
    5、服装展览 (猜一字)裂
    6、看望同窗 (打一歌星)张学友
    7、曹孟德赤壁惨败(打二歌星)孙悦,刘欢
    8、咬一口走一步 ——(猜一物 )剪刀
    9、合起来一个字,分开来四个不。
      (打一字) 10、左边十八,右边十八,总共六八四十八(打一字) 11、一减一不是零。(打一字)三 12、土地拿根仗,日头不敢上。(打一字) 13、左边来,少两人;右边往,少两人。(打一字)柱 14、逢十进一,逢八进一十。(打一字) 15、加劲劳动,各人有份。
      (打一字) 16、去掉左边是树,去掉右边是树,去掉中间是树,去掉两边还是树。(打一字) 17、中间画,四边牙,别看我个小,可以走天涯。(打一物) 18、叫你唱,不开腔,叫人背后打黑枪。(打一物) 19、南京北京都有我,谁的衣服都穿过。
      (打一物) 20、原从水里生,不敢水里行。人人都要我,无我事不成。(打一食品) 。

    一***

  •   1、一字六笔无竖横,同心同德力无穷 (打一字) 众
    2、十五日 (打一字) 胖
    3、烟缸 (打一字) 盔
    4、江东二乔 (猜一字) 娱
    5、服装展览 (猜一字) 裂
    6、看望同窗 (打一歌星) 张学友
    7、曹孟德赤壁惨败(打二歌星) 孙悦,刘欢
    8、咬一口走一步 ——(猜一物 ) 剪刀
    9、合起来一个字,分开来四个不。
      (打一字)罘 10、左边十八,右边十八,总共六八四十八(打一字)琳 11、一减一不是零。(打一字) 三 12、土地拿根仗,日头不敢上。(打一字)云 13、左边来,少两人;右边往,少两人。(打一字)住 14、逢十进一,逢八进一十。(打一字)杜 15、加劲劳动,各人有份。
      (打一字)勋 16、去掉左边是树,去掉右边是树,去掉中间是树,去掉两边还是树。(打一字)彬 17、中间画,四边牙,别看我个小,可以走天涯。(打一物)邮票 18、叫你唱,不开腔,叫人背后打黑枪。(打一物)锁 19、南京北京都有我,谁的衣服都穿过。
      (打一物)衣架 20、原从水里生,不敢水里行。人人都要我,无我事不成。(打一食品)盐 。

    阿***

  • 1。众
    2。胖
    3。盔
    4。娱
    5。裂
    6。张学友
    7。孙悦,刘欢
    8。剪刀
    9。罘
    10。林
    11。三
    12。云
    13。住
    14。杆
    15。力
    16。彬
    17。邮票
    18。锁
    19。衣架
    20。盐

    海***

  • 1、众2、胖

    小***