先线急等 高手来啊

剑士加点敏和血??  战俘加几点敏和血》。  知道的说下 。。。 小弟在线看。~~谢谢大家了,,

全部答案

  • 0采纳照样当专家

    0***

  •   以90级为限,我提出一个加点想法,欢迎同样喜欢重装及剑士的朋友一起讨论!
    我的想法的宗旨是:剑士无斧士的高必杀、无骑士的高反击,那么剑士的定位在我心目中是个打持久战的中坚力量,以高血、高防、高敏、高技能的综合能力高为特点。
    在此定位上,我的加点方案有2个(我只列出区别大的数值,看着清晰):
    方案1:
    体力80/力量153/速度153
    生命1425/魔力712/攻击364/敏捷372/回复179
    此方案是保证血量的情况下,攻敏对半,是高血、高攻、高敏的平衡加点法。
       优缺点:各项值平均,但敏低一些,高级乾坤的命中会差一些。 方案2: 体力73/力量120/速度193 生命1423/魔力719/攻击305/敏捷444/回复185 此方案是保证血量情况下,满敏减攻加点法。 优缺点:攻低敏高,用满敏带来的命中增加,来弥补攻击不足的弱点,而且回复也多出6点,补血占一点便宜。
       以上就是我在自己的剑士定位基础上给出的两个加点方案,方案相同之处就是保证血量高,不同之处在于方案1攻击高,方案2敏捷高。 我目前倾向于选择方案2,因为240理论下,攻击相差59效果并不明显,而敏捷相差72相对要明显些。而且敏捷带来的命中增加也不可忽视,如果同样血量的敌人在方案1三击两中、方案2两击两中被打倒的情况下,明显是方案2占优。
       限于条件不可能同时练两个剑士都到90级再比较加点方案的优劣,所以请大家集思广议来指正。 战斧斗士手的配点,观察宠物配点,可以得出几种配点方法:   Ps:-去重装2点防,不需配点,总结如下:   1:螳螂类配点方法:螳螂的特点就是敏捷一般,强度一般,生命一般,攻击强类型宠。
      战斧实用度★★★★☆,比较不错战斧配点,这种配点不会因为出手不中而郁闷了,有相当不错的命中率了,也有相当强度了,也有相相当生命值了!配点方法如下:按每五级配点方法来算,共20点分配值。9点攻,2点防,5点敏,4点血。到后期可以看出此配点的实用性,非常强的配点!   2:蝎子类配点方法:蝎子的特点就是敏捷较慢,强度很高,生命一般,攻击强类型宠。
      战斧实用度★★★★,比较不错战斧配点,这种配点不会因为BOSS攻击强而一下至命的痛苦,有相当不错的强度,也有相当生命值,很一般的命中率。配点方法如下:按每五级配点方法来算,共20点分配值。8点攻,5点防4点血,3点敏。到后期可以看出此配点的实用性。
         3:史来母配点方法:史来母的特点就敏捷较慢。强度较低,生命强,攻击强类型宠。战斧实用度★★★☆,还算可以的配点,这种配点可以不会因为一招魔法无呼吸了!有相当生命值,一般的防。配点方法如下:按五级配点方法来算,共20点分配值,8点攻,7点血,2点防,3点敏。
      到后期可以看出配点的实用性。   4:蜜蜂类配点方法:蜜峰的特点就是敏捷极高,强度很低,生命很差的,攻击很强的类型宠。战斧实用度★★★☆,这种配点可以有效命中敌人和闪开敌人攻击。配点方法如下:按五级配点方法来算,共20点分配值,9点攻,2点血,0点防,9点敏,前期很好实用性。
         5:水龙类配点方法:水龙的特点就是防高,血多,攻击强,敏极低的类型宠。战斧实用度★★★,这种配点什么都高,就是出手命中不是很高。配点方法如下:按五级配点方法来算,共20点分配值,8点攻,6点血,4点防,2点敏,实用性一般。   6:四精类的配点方法:四精的特点平均型,也是很不错配点方法。
      战斧实用度★★★★,这种配点没得说,不求最好,只求没话说。配点方法如下:按五级配点方法来算,共20点分配值,7点攻,5点血,5点敏,3点防!后期没的说!   7:火刀类的配点方法:火刀的特点就是魔法作为脯助。也是很有创意的配点。战斧实用度★★★☆,这种配点可以有效多次使用技能,也是相当不错的。
      配点方法如下:按五级配点方法来算,共20点分配值,8点攻,3点防,5点敏,2点血,2点魔,实用性不错。   8:冰怪类的配点方法:冰怪的特点攻高防高,也是很不错的配点方法,战斧实用性★★★★,这种配点就是命中差了一点。配点方法如下:按五级配点方法来算,共20点分配值,10点攻,3点敏,3点血,4点防。
      后期实用性不错!   9:冀龙类的配点方法:龙的特点攻高,其它三项一般,也是很不错配点方法。战斧实用性★★★★☆,这种配点没有什么特色,配点方法如下:按五级配点方法来算,共20点分配值,10点攻,4点敏,4点血,2点防。后期很强!   10:乌龟类的配点方法:乌龟的特点就是血高防高,攻击一般,也是很有创意的配点。
      战斧实用性★★★★,这种配点就是攻击差了一点,配点方法如下:按五级配点方法来算,共20点分配值,5点攻,7点血,5点防,3点敏。
      后期相当不错!   PS:最后我在推一个低攻类的,本人未作为试验,还是不害人的好!配点方法如下:按五级配点方法来算,共20点分配值,2点攻,6点敏,6点血,6点防,斧子本身攻还是很强的,所以这种方法我看来可行!以上方法为个人推测,研究,并非配点依据,如各位照上迷配点郁闷了自已,删了号,还请多多见谅!本人也是为魔力战斧事业出一分微薄之力吧! 。

    L***

  • 通常斧头都应该比剑敏高,剑注重攻击,斧头本身武器就高,比杀也非常厉害,我个人觉得满敏的斧头很厉害,然后1功1血。但是剑在出了迅速以后,就开始注重攻击,敏在满敏的2/3左右就可以了,因为迅速会大幅图提升敏捷
    以上属于个人观点,贡你参考

    梦***

  • 如果都满攻似乎区别不大....-.-一般剑都比斧头敏高一点 纯攻敏等极端例子不与讨论

    胡***

  • 这个很难跟你讲 级数的不同 相差也很多

    y***