大学期间做什么兼职比较合适?

好评回答
    家教、翻译,都不错!但不一定是每个人都可以做的,还要有时间,在外面跑!
    我原来在大学的时候,是在网上开店的,在易趣、掏宝上开店,很有赚头。至于网上开店最重要的—货物资源,不要担心,能自己有路子最好,不行的话,现在很多在网上开店的店主都做代理生意的,你去找他们做他们的代理,你在网上卖东西,成交了,再去你的上家拿东西,这样也不要成本,以前我做,基本上一个月收入在2500左右,一直做到大学毕业!呵呵!~给你点意见!

    k***

其他答案

  • 家教不错啊

    m***

  • 偶个人认为去专业翻译公司比较赚钱,因为除了赚钱,还能提高英语水平

    果***

  • 呵呵 你问的是“合适不合适”是巴?
    个人观点-完全取决于你自己  你需要根据你自己的实际情况 包括性格特点阿 爱好阿 专业情况阿 甚至就业去向阿等等  你首先需要了解的就是你本人自身!
    兼职一般都是比较艰苦的 所以做具体的选择时“谨慎”是第一位的!

    汇***

  • 家教

    范***

  • 除了校内提供的各种岗位之外,还有家教,做代理,发单,临促,问卷调查等。
    其中以做家教居多,因为这一工作收入较为稳定。
    代理需要在供应商和校内奔波沟通,比较累;其他的不是每天都有,但收入都不是很低。每小时30-80元不等。

    p***