大学生能做什么兼职?

我的学校在市中心,交通很方便,也很繁华

好评回答
    作的兼职很多,关键是想从兼职中得到些什么!大学生是一个积累人脉,积累经验的时期,所以很多兼职如果做到后面只是赚一些微薄收入的话,还是不要做得好!呵呵!关键是那种可以锻炼自己能力的,最适合不过咯!

    萤***

其他答案

  •    神州信息网 60元创业,让你轻松赚取一桶金。
      一。 不受学历限制。不需任何专业技能。不需任何工作经验。
    二。不受年龄限制。不需看老板脸色,大家平等的创业机会。
    三。 和您现有的工作不冲突。自由的第二职业。
    四。您可完全按自己的方 式工作,任您发挥自己之所长。
       五。自由安排工作时间没有任何业绩要求,完全没有工 作压力。 六。这任何里没有风险,不是冒险家的乐 园。 七。没有不投入的生意,只有小投入 无风险的生意。 八。您投资60元买回报的是成功人士, 数十年的成功经验。 九。60元对于你,一包香烟,一件衣 服,一场电影……您的一生不知道要用去多少个60元! 十。
      您只需要投资60元就有机会成为百万富翁,反正闲着也是闲 着,不如试一试! 做富翁的机会天天有。问题是你想做一天的富翁,还是想做一辈子的富翁。 世界上的百万富翁,亿万富翁不一定比我们聪明,也不一定有我们学历高,他们的收入凭什么比我们高百倍、千倍、万倍,他们凭什么在休闲玩乐时,退休不工作时,失去健康时同样能得到比我们高百倍、千倍、万倍的收入?就是因为他们连接到一个永续世袭收入的财富管道,这个管道一天24小时,一年365天为他们流出财富来。
       你想过没有?也许你今天的专长或许就成为明天维持生活的基本技能,即使现在你身怀绝技,同样需要做一天的工作才有一天的收入,一旦你休闲玩乐时、退休时、就不可能获得收入。 怎样才能一劳永逸呢?神州网络程序以含权消费、消费分红最具发展趋势的分销营销新理念为我们打开财富大门,已经为我们打造了财富的管道,会为你流出源源不断的财富。
       国家认可---本站通过中国信息产业部ICP备案:湘ICP备05017944号 受国家法律保护!请广大会员放心工作! 职业要求---1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每天能有1-2小时上网时间;3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)。
       工资待遇---3000元以上/月。业绩累积,收入直线上升! 做得好年薪可达10万元以上。 本站站长善意提醒:只有具备了国家ICP备案或者认证的网站才是正规网站,加盟站长的利益高于一切,并且受法律保护!没有ICP认证的网站最好不要盲目参加! 你如果想要知道这个网站,是怎样赚钱的,请进网址看看它的运营规律:网址: 游戏一样的 轻松。
      愉快的财富奇迹。 。

    1***

  • 诚心推荐,进入了解一下:       只需要几分钟时间,却极有可能从此改变你的一生!

    爱***

  • 做家教.在网上开店铺...有很多呀.我想应该都去尝试一下.  去看看.大学生应该都有上网的条件呀.我想这个更方便呀.可以开店铺,还可以,,,,,,,

    披***

  • 就是就是  如果你在某科目比较擅长 那你可以当家教啊
    或者楼上说的促销什么的

    水***

  • 可以搞促销啊,你的地理位置那么好。交通也方便,当家教也可以啊,回家方便。男女都可以,现在又不高性别歧视。

    熙***

  • 男的女的啊?
    女的比较好做,比如促销,家教什么的,
    男的就不好做了

    玉***