爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤黄怎么办?

首页 >
生活
护肤
看皮肤哪里好

皮肤黄怎么办?

皮肤黄怎么办?

全部答案

• 酸奶敷
  • 一、试试雅芳的美颜露和新活维C精华吧:

听说脸发黄与肾、肝脏都有关,但关键是你要排除体内有其它病变,例如肝炎就会使人发黄……要想改变面部黄色,我建议你用雅芳的美颜露、新活维C精华,这两样产品都算得上雅芳的高档产品,主要针对去黄、脸色暗淡的人设计的,属高保系列,我以前脸色也不太好,偏黄,现在用后就好多了,真的,我觉得不错:)而且我的朋友用后都说不错 。

二、可以由内而外的调理 

饮食应该清淡,多吃蔬菜水果,多补充一些天然维生素C。脸部的护理可以两周做一次去死皮的护理,用一些美白的产品,但也要注意保湿,平常应该注意隔离防晒,防止皮肤氧化。如果你的皮肤比较干的话,可以试试楼上所说的雅芳那两款精华,这款有助于提升皮肤亮度。 

• 我以前皮肤也有点黯淡发黄,后来是多选用好一点的美白方面的化妆品,服用珍珠粉很有用的,可以使皮肤变得明亮起来.
    如果要用珍珠粉做面膜,记得先用半支香蕉打碎成汁,涂在脸上几分钟(脱敏),洗掉后再涂珍珠粉,那样皮肤就不会发痒了.
  • 用美白的产品
  • 看你是不是遗传的了,如是用什么也是那样了.
    后天的就可以用美白的产品,若脸上有斑先治斑再美白哦!
  • 我也是皮肤黄的,你可以试下美白效果的化妆水。我用了1年多,皮肤白了很多,美白要坚持。平时沐浴时也要使用美白效果的沐浴露。你可以自己多试下!
  • 多运动
  • 多喝牛奶,豆浆,吃珍珠粉,贫血的要补血。
  • 去医院问问医生吧.
  • 黄种人当然难改黄皮肤

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部