什么样的mba考试培训机构好?求推荐

好评回答
    其实现在的培训机构可以说是遍地开花,但是要说到质量、师资、实力、通过率,上海华章教育挺厉害,名师云集、精准讲解,通过率非常高——三分之二的人的分数都在160--200之间。全国都有分校

    可***

其他答案

  • 去师资好的地方,那样的培训机构才比较好,比如华章4006005530

    海***

  • 华章、圆梦、成功等这几家机构不错,你可以检索一下。

    氢***

  • 我没考过,但是我的朋友考过,他是在好像叫什么华章的一家培训机构培训的,那里通过率挺高的。

    白***

  • 据我了解,华章教育这家机构不错,实力雄厚,资历深,还和许多名校建有合作关系。电话:4006005530

    天***

  • 哈工大的MBA培训班。老梁在电视台上介绍过了。百分之百的通过率。戴着耳机赴考。

    逍***