骷髅海盗的卡片怎么能搞到手?急急急在线===

全部答案

  • 这骷髅海岛的卡片可真不好说。。最开始开森林的时候偷不到。。然后一段时间只能偷不能打落~后来把骷髅海盗的卡片给关了~。。。当时没去偷。。无奈。。刚开的时候,价格飚到5万。。。后来跌倒1万。。
    关了之后,有人靠着卡片赚了不少~,再后来者卡片只能打落了~几率很低,现在好像已经没有入手方式了。。
    等等吧,以后肯定会有的~,这骷髅能力无所。。

    l***

  • 去收吧!

    1***

  • 我钱搞到手~

    t***

  • 去收张还是最快的

    a***

  • 收一张来的最快最不费脑筋,或开宝箱,或自己去打出来,有盗贼的话自己去偷

    g***

  • 去森林打到的
    我都养了只73级的(野的)
    很不错的

    b***

  • 不好搞了吧。记得以前在做梦幻想任务的时候那里的骷髅海盗能偷到卡片。不知道现在森林里或者箱子里能不能弄到了

    w***

  • 偷森林里面的偷不到,要偷小帕前面的那两只才出来
    等等吧,估计以后会开放的

    壹***