什么狗粮好?宝路狗粮咋样啊?

楼主家的狗狗最近正在磨牙期,咬什么都咬的厉害,不得已楼主只好去买硬一点的狗粮来给他们啃,可是以往喂养的狗粮都不怎么硬,只能换个牌子了。什么狗粮好呢?听说宝路狗粮很硬,适合狗狗吃,宝路狗粮怎么样呢?正在磨牙的狗狗吃什么狗粮好?

好评回答
    在狗狗3岁开始,75%的狗狗都会产生不同程度的牙齿问题,从最常见的黄牙、牙菌斑开始不断发展,严重的还会产生牙齿松动脱落。宝路狗粮在这方面进行了多次试验,选择了最合适的配比和硬度。使用专业机器将宝路狗粮进行高效率的膨化而成的特殊硬度,使得宝路狗粮中的淀粉成分,经过深层加工,狗狗食用之后不仅觉得非常酥脆,并且不容易粘牙,在锻炼牙齿的同时可以有效的保持牙齿的清洁。对于正在磨牙中的狗狗来说, 选择宝路狗粮无疑是最正确的选择。当然,你平时也可以搭配磨牙棒给狗狗哦!

    粉***