现在我看耳朵上又有2小包。还能是又长了吗?

水痘出了十二天了。很少,因为打过育苗。现在我看耳朵上又有2小包。还能是又长了吗?水痘出了十二天了。很少,因为打过育苗。现在我看耳朵上又有2小包。还能是又长了吗?

好评回答
    小孩一般为期6天的出疹期。12天以后出现的小包应该不是吧。
    再观察一下。如果宝宝没有再发烧就可以排除水痘合并麻疹了,仅仅是偶遇。
    注意不要吹风,多喝水,清淡的饮食。

    烟***

其他答案

  • 这个水痘复发的肯能行很小的,应该不是吧

    尹***

  • 首先确定是水痘。如果孩子小,长小白疙瘩是很常见的。没问题。不许特意治疗

    莫***

  • 建议去疾控中心看一下,千万不要抓破

    小***

  • 这种情况有可能是又长了,水痘是病毒感染引起,可以使用阿昔洛韦等抗病毒药物治疗,建议做一下血常规检查,明确诊断后再进行治疗。
    也有可能是,建议局部涂抹i些阿昔洛韦软膏,注意饮食的营养均衡的,保持休息与生活要有规律。

    3***

  • 有可能是又长了。但是因为注射过疫苗,身体里面有了一定的抵抗力,应该症状会比较轻,一般须特殊处理。如果不放心,不妨带他去疾控中心看医生。

    野***

  • 虽然打了育苗,但还是不能彻底根治的,还是得注意,不能让小孩吹到风,应该还是去医院看一下,比较权威。

    寻***

  • 虽然是打过了育苗,但也是不能马上彻底根治的,还是得注意一下,千万不能吹风,或者应该在去医院看一下,比较权威。

    寻***

  • 应该不是的,还是预防些好,记得多喝水,饮食要清淡。

    妄***

  • 打针就好

    2***

  • 去医院找医生看一下是正道

    1***

  • 水痘初期会出现轻微发烧、倦怠、食欲不振,之后会出现水泡、红疹,主要分布在躯干部分,接着是脸部、四肢,严重者可能连口腔内、耳朵都会长出疹子。约过1周后开始结痂,完全结痂脱落得需要2~3周的时间。
    一般来说对于小孩子来说不需要特别的治疗,要多喝水,一般成年人的症状会重些,有症状加重的情况要对症处理,防止脑炎等更重的可能。中药对本症有较好的疗效。
        如果患有水痘,要少吃辣的海鲜牛羊肉,好好休息多喝水,一般水痘只得一次的。
        祝您健康。

    春***

  • 每个人的体质不同,我以前有个同学长过好几次水痘。一般人的话还是只长一次就没了,你耳朵上后长的,估计是还没长完呢。不要瞎担心,我觉得最好别抹什么东西。平时注意不要挠就好。过几天就会消的。

    2***

  • 关于涨停后主力如何出货求

    地***

  • 关于涨停后主力如何出货求解

    谁***

  • 抹点花露水,会有效果~~~~~~

    老***

  • 这还能长的,一年四季节水痘可发病, 特别是在冬季, 它通过飞沫感染, 感染性很强.

    1***