CD唱片上的曲子要转换成MP3格式, 有哪些方式可做?

我已用过超级解霸中的MP3格式转换软件好像没什么效果。

好评回答
    我用的是豪杰超级解霸A8,用它的音频解霸制作MP3,CD放入后,选择好要录的歌后,点击循环键,在点击mp3键就可以了,就在第三行字的地方
    这样说够清楚吧

    r***

其他答案

  • 用这个看看,转换之前自己看一下选项。先最好的。

    i***

  • 最简单的是装FOOBAR2000这个软件,可以在听CD的时候压缩音轨为MP3,而且功能非常之强大,内存占用也不厉害。
    如果要玩得专业点,可以用EAC。这软件在网上一搜一大把,包括教程。从目前看,EAC应该是最好的抓轨软件了。

    看***

  • 你下载一个叫SOUNDFORGE的软件,可以直接把CD的歌提取出来,然后保存成MP3就可以,这个软件非常专业,你在网上随便搜索一下就可以搜索到下载的.

    科***

  • 豪杰有一个 音乐工作室应该可以做的

    敬***