英雄联盟新英雄无鞘之刃亚索什么时候出

新英雄无鞘之刃亚索什么时候出啊

全部答案

  • 马上就出了好吗= =。。下周更新就有了

    阿***

  • 估计春节之后

    萌***

  • 对比上个新英雄暴走萝莉金克斯上线步骤,11月22日美服官网爆出亚索(福田康夫)的技能,一个月以后国服应该就能上线了。

    3***

  • 随着s4赛季即将到来,美服测试服成为众多玩家最关注的地方,拳头出的所有新东西都会在美服测试服展开,11月15日美服测试服改动时惊现了lol下一个英雄——lol无鞘之刃亚索,下面就让我们一起看下这位无鞘之刃亚索原画,见识一下他的真面目。
    不成想紧接着没多久官方正式公布了一则关于新英雄的背景故事,让我们确定了新英雄真的要来了,这位新英雄英文名yasuo,手持武器没有件鞘,又称无鞘之刃,yasuo中文翻译可以是亚索或者索亚,但是联想到这位新英雄背景故事很可能是一位日本武士,在日语中yasuo=康夫,所以也有可能lol无鞘之刃亚索暂译为康夫,这个就要等国服正式上线在知道了。姑且我们就喊他为亚索吧

    会***