小孩阴/茎太大是有什么毛病吗?

一个小孩子快2岁了,阴、茎明显比正常小孩子要大很多,是什么原因?有问题吗?

全部答案

  • 有些人还求之不得呢,大有什么关系,等长大了很有成就感的

    c***

  • 我觉得你觉得他大才是毛病

    1***

  • 没关系的,阴茎在青春期前短于2.5厘米,青春期后短于5厘米,而且发育不正常,没有勃起功能;特别是第二性征发育不良,
    性功能障
    碍,无生育力,无精子,这时方可认为是阴茎发育不正常 。所以只要能正常勃起,就没有什么问题。 另外专家调查发现:阴茎的正常大小没有特别的规定,地区性、肥胖以及年龄等,都是不同的。医学上称,无论大小,如果能完成性生活就属正常(指成年男性)。

    手***