我用了一周免费卡还能不能使用1000点卡和2000点卡的优惠?

使用一周免费卡之后 冲了1000点卡或2000点卡 还能不能得到优惠呢?

好评回答
    凡是购买了《震撼包》的,可以在11月10日零点开始进行开卡, 倘若你充入了“7天免费周卡”,也充入其他《天堂II》点卡产品(不计充卡的先后顺序),11月10日正式扣点计费后,天堂II计费系统会优先消耗“7天免费周卡”。当“7天免费周卡”所赠的7天全部被扣完后,系统开始扣除您所充入的游戏点数。11月9日24时前都可以优惠,不是楼上说的11月10日,10日就没了!!

    1***

其他答案

  • 1000点转260小时???确定?
    不是说12月才推出吗?

    1***

  • 可以啊

    胖***

  • 周卡要11月10号开始收费时才能进行充值 而你如果充入了点卡 那么在免费一周后开始扣你点卡上的点数 所以不用担心

    不***

  • 应该可以。周卡和点卡是分开计费的。我是先充的四张500点,然后再充的一周卡。

    1***

  • 不能,要在11.10.10之前冲点才有优惠。你可以把周卡点卡一起在10日前冲掉,就可以了,他先扣你的周卡,然后点卡。也就是说你有一周时间不扣点

    1***

  • 充入“7天免费周卡”,也充入其他《天堂II》点卡产品(不计充卡的先后顺序),11月10日正式扣点计费后,天堂II计费系统会优先消耗“7天免费周卡”。当“7天免费周卡”所赠的7天全部被扣完后,系统开始扣除您所充入的游戏点数

    如***

  • 什么1000点,2000点的优惠啊,你也不说清楚,冲了周卡后,就没有优惠啦,这是因为,冲周卡的时间在优惠期之后,不过,以后还是可以的享受1000点转260小时的优惠的。

    1***

  • 可以,周卡和点是不冲突的 !

    短***

  • 只要你是在10号以前冲的就可以得到最多2000点的优惠(每500点送100点)

    通***

  • 理论上11月10号23:59以前冲点卡都可以得到优惠。

    z***

  • 可以的

    m***