青岛哪家婚纱摄影工作室有去海边拍的团购,而且拍的照片也好的?

好评回答
    我们是9.14在青岛多彩映画摄影拍摄的,天气很好,开始拍的是外景6套,下午回去拍的内景1套,摄影师拍摄技术很好,很耐心对我们,因为我和老公的姿势总是摆不好(平时不爱拍照的)一个姿势要重复拍几遍。化妆师,她设计的几款发型我都很喜欢,全天跟踪我们补妆,辛苦咯,不断的在逗我们笑,照片已经拿到了,同事们说很漂亮哦!

    3***

其他答案

  • 青岛多彩映画摄影真的很不错哦,3千多的婚纱套系,服务态度依旧很好,从交定金,到拍摄整个服务我都很满意,我是一个比较有想法的人,摄影师都会满足我的要求,真心的感谢摄影师。还有化妆师技术很到家,把我画的漂亮的不得了。我老公讲是我白雪公主,哈哈。我们拍摄一天一点也不累,真个拍摄都很轻松很搞笑。老公讲说朋友都告诉他拍结婚照很累,可是我们真的一点都没有感觉到,这个工作室很棒,服务,质量都很一流,很满意,等我们结婚5周年纪念照一定还是选择多彩映画。而且拍摄没有等级分。很棒的。推荐一下!!!!!!

    用***

  • 作为双子座我纠结的很,为了选择拍婚照的地方做了N多功课,最后定了青岛多彩映画摄影拍婚纱照,也是从价格、地点、拍摄的感觉以及售后服务综合考虑后决定的,最后证明选择英明啊。

    3***