如果电脑的风扇坏了,对电脑会造成什么样的影响?

麻烦电脑高手告诉我!谢谢!请回复!

好评回答
    风扇是对电脑硬件起散热降温作用的,坏了轻者造成系统不稳定,重者会烧硬件,主要是烧毁CPU.

    y***

其他答案

  • 死机,一般100个风扇坏只有5个会烧坏CPU,只有百分5的机会烧坏掉,不信你试试!

    k***

  • 我的CPU都90度了,怎么还不死机呢

    z***

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 想想电脑在运行的时候机箱里面差不多有40~60多度高.如果散热坏了.会令你的电脑死机,机主在不知情的情况下继续运行,可能会导致CPU过热烧坏.小心哦!

    坏***

  • 风扇坏了,CPU的散热就没保障了。
    一般来讲会导致CPU温度过高,继而死机;如果主板没有保障功能甚至会导致cpu和主板烧掉。
    赶紧加风扇吧!

    开***

  • 过热导致CPU烧毁,还有可能会使主板受损,电脑频繁死机

    Q***

  • 还是先换个新的再用吧,以防万一

    在***

  • 顶多死机启动不了!~一般不至于造成烧毁的惨剧,因为现在的主板在CPU温度保护都做的很好了!

    钧***

  • 死机启动不了

    U***

  • 要是“CPU”上的风扇坏了,就会造成CPU不断剧烈升温,甚至造成烧毁的惨剧,总之每个风扇坏都有可能对电脑造成不同程度的伤害的。

    波***