109魔法师 怎样加点啊

我现在 魔法师 109级 想重新加点  请问 应该怎样加啊
怎样加 点   比较厉害啊

好评回答
      我推荐个给你 如果是我 我会这么加~
    112血 119防 231魔 精神不高 没有敏 不加敏的原因如下
    个人认为 杂魔最强 但是 杂魔要加到不少的敏才可以比GBL的怪快 既然已经109了
    我觉得干脆不加了 防魔一样练级 虽说可能比不上敏的
    但是 生存能力要强一些 我把数值给你打一下
    1504血 2680魔 78攻 292防 78敏 275精神 108回复
    对于一个109的魔来说 空身275的精神 比较低~
    但是 你要比109纯敏魔空身精神高出14点 他可只有944血 你可比他多500多血
    他有76回复 你呢 108 加上岚的药丸 128的回复 GBL练 传教加起来也不累
    纯敏魔 纯防魔 杂魔 血敏魔 血防魔 血魔 都有各自的方式练下去
    我比较推荐你改成血防魔
    说PK的话 我这加点。
      。。。
      个人觉得 没的说 对于一个和你同样装备的魔来说 你俩可能差不多~ 但是对于物理系来说 一般的重装可能飞起来会比较困难 如果不出必杀 能不能杀死也很难说 要闪 你和其他魔一样 拥有60-70的闪 要防 没的说 你很高的~ 要敏~那你肯定没有~咱玩儿的就是后出手 免得别人套反 2来呢 破气绝点~ 要抵抗?和其他魔一个样儿~ 你要觉得还不够慢的话~穿8B鞋 你敏连20都过不去 也可以把俺的话当放屁一样 个人观点 个人观点~。

    y***