怎样积累知识???

在社会交往之中,我发现自己身边的人,各自都有特长,比如说有的人对 电脑精通,有的人对足球了解,有的人对诗词有研究,但是只有我什么都只是简单的了解,所以很自卑,也很想了解,可是怎么做才好呢?

好评回答
    排除工作需要,你对什么最有兴趣?就按你的兴趣选项,努力学习,努力钻研。有兴趣就会有自觉的积极性。如果什么大兴趣都没有,作个无特长的人也无所谓。爱清洁,身体壮,心地善良等优点都能使人显得不凡。

    一***

其他答案

  • 你要选取一个感觉兴趣的方向,努力钻进去.我也看过很多书,什么都好象懂一些,可是又不太懂,现在感觉到什么都要靠钻,只要钻进去,就一定有收获.就象看书,不一定要看很多书,认真看好几本优秀的书得到的收获比看很多书收获要多.

    教***