请问今年四川的理工科录取线大概是多少?

有谁知道今年四川的理工科录取线大约是多少?比如“化学工程”专业。

好评回答
       四川省2004年各类成人高校招生录取控制分数线已确定,现予公布:
        一、高中起点本、专科
        专科(考三科)文科 110分 专科(考三科)理科 110分
        专科(考四科)文科 130分 专科(考四科)理科 130分
        本科(考四科)文科 180分 本科(考四科)理科 175分
        艺术类专科文科 44分 艺术类本科文科 95分
        体育类专科文科 66分 体育类本科文科 126分
        艺术类专科理科 44分 艺术类本科理科 93分
        体育类专科理科 66分 体育类本科理科 123分
        高中起点农技专科 110分
        二、专科升本科
        哲学、文学(艺术类除外)、历史学及中医、中药学(一级学科) 215分
        艺术类(一级学科) 195分
        工学、理学(生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类等四个一级学科除外) 195分
        经济学、管理学以及职业教育类、生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类、药学类(除中药学类外)等六个一级学科 195分
        法学类 195分
        教育学类(职业教育类一级学科除外) 195分
        农学类 195分
        医学类(中医学类、药学类等两个一级学科除外) 225分

    1***