有什么方法能让我的小JJ增长增粗啊?

我已经21岁了,我的小JJ现在勃起时只有9cm太短了,有什么方法能让我的小JJ增长增粗啊?希望你们能告诉我,谢谢大家!

好评回答

其他答案

  • 呵呵 随便去网上搜索就可以了
    我觉得 大自然给你什么你就用 原装的多好 为什么要改装
    你没听说 改装的经常出问题

    天***

  • 只要能正常勃起及插入,就行了吧.

    5***

  • 我记得报上说“奥兰特”效果不错。

    c***

  • 多少大才标准,这现在也没有统一的答案,如果你不想用药,或者手术的话,我建议多运动运动你的DD,生命在于运动,只有运动着才有生命,才能强壮,胳膊不是这样练粗的吗?!钢铁也是这样炼成的

    5***

  • 也不小啦
    光大又有什么用
    你不必要太在意你的小JJ大小
    只要你心理没有问题都一样啦

    q***

  • 虽说这跟遗传身高健康状况等有关,但现在医学很发达,既然美女能造得出来,猛男也一样可以的.不过不要相信小广告,建议你去正规的大医院找医生了解情况.

    天***

  • 曾经我看过,也听说过深圳有家医院可以帮你办到,祝你的JJ早日“变粗变大”!

    安***

  • 你只要做一个像隆胸那样的手术就OK啦

    探***

  • 我在某些网站上见过一些使JJ增粗的药物
    不过我觉得9厘米并不是很短的,
    我记得8厘米还属于正常范围呢~~~~~~~~~

    鱼***

  • 顺其自然吧,何别要强求不容易实现的目的,只要能正常勃起及插入,就行了吧。

    停***