1,2之类的符号都是什么意思啊?

在QQ游戏"火拼泡泡龙中" 1, 2,-1,-2之类的符号都是什么意思啊?如果它们有用,我该按哪些键使用它们呢?另外,其他符号是什么意思?希望得到较详细的解答,谢谢.

好评回答
    你会看到1, 2,-1,-2(加1层,加2层,减1层,减2层)在泡泡旁边,在你别人加泡泡或者减泡泡的时候,是按对应的数字,但你如果按了A(默认键)进行切换后,再按对应的数字则是将道具栏里的道具加到对应的玩家,可以设置你的切换键
    比如你的道具栏如果有1,你先按A,再按2,就是给2号玩家多加一层泡泡
    还有道具是个带?的球,你发给别人,别人就不知道他要打出来的球是什么颜色的,只能胡乱打
    还有个弯的符号的(两头尖的),你发给别人,别人的方向盘就不听使唤,到处转
    还有个闹钟,是缩短发射时间的,从5S变为3S
    具体看我发的图
    如果还不清楚,可以到QQ游戏里面看泡泡龙的操作说明

    风***

其他答案

  • 给自己或者对方或者队友加或减几层,给谁家或减按数字键几就可以了

    U***