嗜魂法杖到底有没有怪暴?

风魔树妖有这怪吗?有的话刷在哪,多久刷一个,谢谢

全部答案

  •   嗜魂法杖到底有没有怪暴?
    有是有的
    在网站上看说千年树妖爆
    千年树妖就是你说的风魔树妖。
    风魔树妖有这怪吗?有的话刷在哪,多久刷一个,谢谢
    和刷衣服的时间是一样的
    6小时02-05分刷一个的小怪2000血的

    霄***

  • 我打过,简直垃圾东西一个,从来没看见爆好东西,重盔甲,太阳水到是不少!!!!

    b***

  • 昨天打的,暴了一地药,还有魅力戒指,建议没有事不要去浪费时间,我是不小心飞过去的,不打他又不好意思的,原来打了个垃圾啊!

  • 不会爆的!

  • buzhidao 不知道撒

    天***

  • 封魔的树妖要爆,那是很久很久以前的事了.

    1***

  • 做任务

    不***

  • 据说树妖会爆

    z***

  • 没有怪暴,只有人暴!
    或者金刚石 去做!!

    传***

  • 暗龙暴几率很低,楼上的看过杀树妖吗?最好红宝石?我见过10几次,每次有组吗,比红宝石好吧,最好有狮子,光芒手

    知***

  • 你拿8888个金刚石去做才有哦  你认识GM也可以拿到

    残***

  • 嗜魂法杖是不爆的,只有做任务或者活动的时候才有机会获得。
    风魔树妖6小时一刷,刷在封魔城坐下池塘的中央,我见过最好的爆过红宝石什么的,垃圾一个。

    u***

  • 下面说

    t***

  • 晕!那是胡言乱语大王的座右铭啊

    晓***

  • 本人玩传奇3年多,对传奇物价有很深造诣,装备生意也小有所成,但还有很多不懂的地方,希望能在论坛里与大家共同进步。最后以刘禹锡的浪淘沙与大家共勉:
    九曲黄河万里沙,浪淘风簸自天涯。
    如今直上银河去,同到牵牛织女家。
    日照澄洲江雾开,淘金女伴满江隈。
    美人首饰侯王印,尽是江中浪底来。
    莫道谗言如浪深,莫言迁客似沙沉。
    千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
    人生格言:止于至善

    红***

  • 听说暴过

    1***

  • 树妖要爆
    6小时耍一个,在风魔左下的水塘,大约是刷重装的时候
    还有就是土左下的水塘边也刷

    红***

  • 不爆
    祖玛教主和幻境10的老魔 暗龙能爆 几率比较低

    1***