请问:股票交易费用怎么收?

股票、权证交易费用、税金怎么计算的。

好评回答
       上海股票的交易费用如下:
    
    佣金:成交金额的千分之三点五,小于10元收10元。 
    印花税:成交金额的千分之四。 
    过户费:成交面值的千分之一(即成交股数的千分之一),小于1元收1元。
    委托费:每笔成交5元。 
        深圳股票的交易费用如下: 
    佣金:成交金额的千分之三点五,小于5元收5元。
        印花税:成交金额的千分之四  过户费:成交面值的千分之一(即成交股数的千分之一),小于1元收1元。  委托费:每笔成交5元。  上海、深圳证券投资基金的交易费用如下:  佣金:成交金额的千分之二点五,小于5元收5元。
       过户费:成交面值的千分之一(即成交股数的千分之一),小于1元收1元。  委托费:每笔成交5元。 上市基金的收费标准: 佣金:上海交易所按单向成交金额的千分之三点五计算,不足10元补足10元。深圳交易所按单向成交金额的 千分之三计算,不足5元补足5元。
        印花税:无  过户费:按股票数量的千分之一计算,不足1元补足l元。 通讯费:买卖股票时,成交一次收取通讯费5。00元。  国债的收费标准: 佣金:上海交易所按单向成交金额的千分之二计算,不足10元补足10元。  印花税:无  过户费:无  通讯费:买卖股票时,成交一次收取通讯费5。
      00元  你的委托费用远远大于0。75%是因为你的单笔成交金额太小,佣金下限上海为10元,深圳为5元,不足下限以下限金额计收,所以显得交易费用很大,如你买入上海石化100股,价格3元,成交金额是300元,此时的交易费用如下: 佣金:300*0。
      0035=1。05元,小于10元,实收10元。  印花税:300*0。004=1。2元  过户费:100*0。001=0。1元,小于1元,实收1元。  委托费:5元 合计:10+1。2+1+5=17。2元(约为金额的5。7%) 所以,请股民朋友注意,单笔委托金额不要过小,否则会使交易费用大于正常的交易费用。
       权证交易佣金、费用等,参照在交易所上市交易的基金的标准执行。上海和深圳均为权证交易佣金不超过交易金额的0。3%,行权时向登记公司按过户股票的面值缴纳0。05%的股票过户费。

    花***

其他答案

  • 股权分置55条横空出世,将使介入上海本地股(下星期可能有股权分置概念股推出)的先知先觉资金活跃程度把股市推向高潮,中石化为首的篮筹股继续为大盘稳定的中枢力量,上星期五尾市科技股的异动可以看出游资的背影.........大盘有望冲击1203点.....
    问题补充:上述仅为个人观点,非误导,仅供参考.各位如何看大盘:

    蚂***

  • 会交钱懂的交钱有什么了不起??????????
    要向八国联军进北京
    会杀会赚钱才是真
    真英雄
    八国联军进北京

    g***

  • 股票的交易税金有两种:即印花税千分之一和手续费不超过千分之三,上海还收取每1000股一块钱的过户费。权证只收取手续费不超过千分之三,没有印花税和过户费

    金***