目前沪深股市交易手续费及印花税是多少

好评回答
    印花税0.1%,佣金0.1%至0.3%,过户费每1000股至少收取1元,委托费可收不可收,一般是5元左右.上述买卖双方交易均要缴纳.

    江***

其他答案

  • 不要急
    看看自己是什么类型的股民
    如果是短线高手就全部换ST
    如果是长线高手就全部换600028
    如果是很长很长的高手就全部不动
    因为20年后你的股票应该都会到30元左右

    蚂***

  • 手续费加印花税为千分之2.5,过户费时有时没有

    阳***

  • 1.印花税:成交金额的0.1‰。
    2.佣金:浮动,成交金额的0.2-0.3‰,小于5元收5元。 
    3.过户费:沪市每千股收1元(小于1元收1元),深市无。
    4.委托费:每笔4-5元。(网上交易无)
    以10000元为例,单向大约在35-40元,双向70-80元.
    也就是说如果有1%的差价一般不亏.

    凯***