沪深股市的交易费用是多少

好评回答
       上海股票的交易费用如下:
    
    佣金:成交金额的千分之三,小于10元收10元。 
    印花税:成交金额的千分之一。 
    过户费:成交面值的千分之一(即成交股数的千分之一),小于1元收1元。
    委托费:每笔成交5元。 
    深圳股票的交易费用如下: 
    佣金:成交金额的千分之三,小于5元收5元。
        印花税:成交金额的千分之一  过户费:成交面值的千分之一(即成交股数的千分之一),小于1元收1元。  委托费:每笔成交5元。  上海、深圳证券投资基金的交易费用如下:  佣金:成交金额的千分之二点五,小于5元收5元。 过户费:成交面值的千分之一(即成交股数的千分之一),小于1元收1元。
        委托费:每笔成交5元。 上市基金的收费标准: 佣金:上海交易所按单向成交金额的千分之三计算,不足10元补足10元。深圳交易所按单向成交金额的 千分之三计算,不足5元补足5元。  印花税:无  过户费:按股票数量的千分之一计算,不足1元补足l元。
       通讯费:买卖股票时,成交一次收取通讯费5。00元。  国债的收费标准: 佣金:上海交易所按单向成交金额的千分之二计算,不足10元补足10元。  印花税:无  过户费:无  通讯费:买卖股票时,成交一次收取通讯费5。00元  你的委托费用远远大于0。
      75%是因为你的单笔成交金额太小,佣金下限上海为10元,深圳为5元,不足下限以下限金额计收,所以显得交易费用很大, 所以,请股民朋友注意,单笔委托金额不要过小,否则会使交易费用大于正常的交易费用。 权证交易佣金、费用等,参照在交易所上市交易的基金的标准执行。
      上海和深圳均为权证交易佣金不超过交易金额的0。3%,行权时向登记公司按过户股票的面值缴纳0。05%的股票过户费。 不过现在很多交易所收取佣金时都有优惠的。

    海***

其他答案

  • 大约百分之一点五

    超***

  • 一般证券公司的网络交易手续费会低一些,但由于现在手续费已经很低,所以证券公司通常不会在你选择网络交易时给你低多少的手续费,而电话委托和柜台委托基本是一样的.目前0.2%,它是根据交易的成交金额计算的.譬如:你买某股票,其成交价格是10元/股,你买到了1000股,那么你需要交的手续费是1000*10*0.2%=20元(注意不包括印花税);第二天股价上涨了,你以10.5元卖出,那么你要交的手续费为1000*10.5*0.2%=21元(同样不包括印花税).因为你问的是手续费,实际上交易时还要交印花税,目前是0.1%,计算方法同手续费.也就是说,你买入是实际交的总金额是10030元,而你卖时实际得到的总金额是10500-31.5=10468.5元,这样你的净收入就是438.5元。

    青***

  • 印花税是一笔千分之三,过户费一元,还有佣金每个交易所不一样,由证卷交易所自己定的.

    小***

  •
    上述网站可全部查明.

    梁***