考研究生是依靠书本还是电脑复习比较好.

好评回答
    复习要靠自己,这些只是辅助罢了,看看材料而已.书与电脑要都用,书是基本,电脑是扩展,祝你考研成功!

    y***

其他答案

  • 这是一个方便和习惯问题,所谓方便就是指如果电脑中具备了你所需要的学习材料的话,就可以使用电脑来复习,反之就用书本来复习。
    所谓习惯就是指,如果你习惯于使用电脑学习就可以,但是有很多人不习惯使用电脑来学习,虽热使用电脑上网、娱乐、经商等等,但是看材料就不习惯于电脑,如果你能够习惯从电脑中阅读资料的话,那么就应该选择使用电脑,毕竟电脑可以节省很多东西。
    我个人认为使用电脑和网络来学习复习最好,因为书本有单一性和局限性,而网络可以学习多家的资料来研究一个问题,这样比书本灵活多了。

    1***