爱问知识人 爱问教育 医院库

想给她买一款抗皱防敏的护肤品,什么牌子的好呢?

首页 >
生活
护肤
红血丝皮肤用什么护肤品

想给她买一款抗皱防敏的护肤品,什么牌子的好呢?

老妈皮肤有红血丝,爱过敏,是混合油性皮肤,想给她买一款抗皱防敏的护肤品,什么牌子的好呢?

好评回答

其他答案

• 雅诗兰黛的ANR特润系列
  • 雅诗兰黛琥珀瓶系列,很适合你妈妈
  • 我觉得欧泊莱比较适合妈妈的皮肤,还有玫琳凯不错
  • 我正在用雅漾,不过它的东西都是小只包装,一只好象还没有用多久,就没有了.
  •  雅漾的很不错
    有专门针对红血丝的
    在大的药店买
    我的皮肤超易过敏,有她家的东西可以防过敏
  • \"完美\"的天然护肤品吧.没有副主用.用起来放心.
  • 美容专业线产品——“酒红女人”针对抗皱防敏效果及佳,我的朋友用过,她也是混合偏油性敏感的皮肤。但可以告讼你没有一家的产品能够去红血丝。大多数抗敏感产品都在宣传具有祛红血丝功能,但我告诉你不会有效果的。出现这种原因是肤质太薄,毛细血管丰富所致。我从事护肤品研究行业十年之久,至今未见真正能够祛红血丝功能的产品。你所能选用的应是改善敏感肤质,补水抗皱的产品。
  • 对过敏性皮肤,要护理皮肤,对使用的东西都要注意的,你可以选择一些成份是自然提取的产品,这些对皮肤有亲和力,天然提取物不会对皮肤造成过敏现象,比如强生、安利的洗剂和护肤品。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回