爱问知识人 爱问教育 医院库

急呀!已成功给宝宝断奶的妈妈们进来看看

急呀!已成功给宝宝断奶的妈妈们进来看看

真是急死人了,宝宝11个月大了,正在给他断奶,已经两天了可是这家伙就是不用奶瓶,宁原饿着肚子睡觉.他用勺喝(奶)特别容易呛着,常常是你喂得满头大汗,他才喝下一点点,有经验的妈妈告诉我,怎么才能让宝宝用奶瓶呀!!!

全部答案

• 有大部分小孩刚断奶时是不肯用奶瓶也不喝牛奶的,不用着急。少冲多次。 首先:你不用太急,要有足够的耐心大人的心情能影响到小孩。5-10个月前我儿子喝牛奶都是用勺喂,有时还躺着喂,每次都要花上一个小时。这是没有办法的办法,且不是个好习惯,不建议用。 还有:他睡时你是可以给他用奶瓶的。慢慢让他习惯,但不能太强迫,小孩会有反心理。常用奶瓶让他喝他喜欢喝的水或果汁。(我是这么做的) 再者:母乳不是喂的时间越长越好,要及时给小孩添加辅食,以满足小孩子所需的营养。 完全能理解你的心情。我儿子也是这样,我当时是又气又急。

有大部分小孩刚断奶时是不肯用奶瓶也不喝牛奶的,不用着急。少冲多次。 首先:你不用太急,要有足够的耐心大人的心情能影响到小孩。5-10个月前我儿子喝牛奶都是用勺喂,有时还躺着喂,每次都要花上一个小时。这是没有办法的办法,且不是个好习惯,不建议用。 还有:他睡时你是可以给他用奶瓶的。慢慢让他习惯,但不能太强迫,小孩会有反心理。常用奶瓶让他喝他喜欢喝的水或果汁。(我是这么做的) 再者:母乳不是喂的时间越长越好,要及时给小孩添加辅食,以满足小孩子所需的营养。 完全能理解你的心情。我儿子也是这样,我当时是又气又急。收起

霞***

• 你可以喂宝宝吃些小馒头之类干的食物,然后喂他喝水或者是奶粉,我家宝宝现在十个月多,前阵子我感冒,所以给他断奶了,很好断的,我家宝宝一开始只吃我的奶,幸好在前段时间就开始慢慢的训练他吃奶瓶了,慢慢来,急不得的,关键是耐心,有的小宝贝就是需要时间长一点,慢慢他会吃的,但是你如果没有不舒服之类的情况,我个人建议你慢慢的帮你的宝宝戒掉母奶,减少的方式,但是要切记,不要他一哭,你就心软,适当的慢慢减少母乳摄入吧!

你可以喂宝宝吃些小馒头之类干的食物,然后喂他喝水或者是奶粉,我家宝宝现在十个月多,前阵子我感冒,所以给他断奶了,很好断的,我家宝宝一开始只吃我的奶,幸好在前段时间就开始慢慢的训练他吃奶瓶了,慢慢来,急不得的,关键是耐心,有的小宝贝就是需要时间长一点,慢慢他会吃的,但是你如果没有不舒服之类的情况,我个人建议你慢慢的帮你的宝宝戒掉母奶,减少的方式,但是要切记,不要他一哭,你就心软,适当的慢慢减少母乳摄入吧!收起

心***

• 及时添加辅食,不要急于断奶

及时添加辅食,不要急于断奶收起

一***

• 你可以用丽婴房的一种奶瓶,它的奶嘴类似母亲的乳头.你也可以让他用杯喝,省得到时候又要戒奶瓶,我家宝宝到今天都不肯用杯子喝奶,会用杯子喝水,要喝奶就说要奶瓶,现在2.5岁了,也不知什么时候能不用了.

你可以用丽婴房的一种奶瓶,它的奶嘴类似母亲的乳头.你也可以让他用杯喝,省得到时候又要戒奶瓶,我家宝宝到今天都不肯用杯子喝奶,会用杯子喝水,要喝奶就说要奶瓶,现在2.5岁了,也不知什么时候能不用了.收起

小***

• 为什么不在喂养他一段时间,11个月段奶对小孩来说真的是不幸,到一岁半再给他段奶比较好段一些。

为什么不在喂养他一段时间,11个月段奶对小孩来说真的是不幸,到一岁半再给他段奶比较好段一些。收起

宝***

• 宝宝是因为吃习惯了你的奶才对奶嘴有那么大的反映,没什么,他不用奶嘴,那你就给他换别的,例如让他用杯子直接喝,或者用吸管。干吗非让他用那硬邦邦的东西呢? 喂宝宝要有耐心,不可以自己先急噪起来了,那样他回比你更加不耐烦的。 加油吧。付出你的爱。

宝宝是因为吃习惯了你的奶才对奶嘴有那么大的反映,没什么,他不用奶嘴,那你就给他换别的,例如让他用杯子直接喝,或者用吸管。干吗非让他用那硬邦邦的东西呢? 喂宝宝要有耐心,不可以自己先急噪起来了,那样他回比你更加不耐烦的。 加油吧。付出你的爱。收起

爱***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多