怎么看电源是否支持串口硬盘

电源型号 HR-P4300-01,主版上有串口插口,请问这种电源能否连串口硬盘电源线?需要转换线吗?

好评回答
    如果电源支持串口硬盘,电源的输出应该有SATA端口,如果没有专用的SATA端口,买一根4P转SATA的转换线就可以了。

    浅***

    需要的,你的硬盘和刻录机是串口的

    k***

    一般供电电源提供多种插口可以给市面的硬件产品供电,一般不用转换线,多余的线就空着不用

    张***

    串口硬盘电源接口是扁的,并口是4个孔,
    有些串口硬盘也有并口硬盘的电源接口(4个针)

    1***

    HR-P4300-01是普通电源,如果你的硬盘和刻录机是串口的要买转换线

    2***

其他答案

  • 看有无 扁平 SATA 电源接口 就知道了,普通电源接口是 4个比较厚的 梯形接口。

    3***

  • 主板电源插口24口和20口,其中20口的是老式ATX供电模式,24口的是新模式。新模式下,重增加了+3.3V供电电压,目的是解决串口硬盘所需的+3.3V驱动电压。所以,看看主板电源插口数是否为24个,就可以一目了然了。

    3***

  • 需要;

    b***

  • 所有台式机电源都支持IDE硬盘,都是12V电源,IDE的硬盘是4pin电源接口,是电源自带的!
    SATA硬盘是有的电源自带,有得需要通过电源转接线来给SATA硬盘供电!
    IDE硬盘是所有电源都具备的4pin供电接口!所以放心吧!

    a***

  • 不支持的话找条转换线就好了。

    3***

  • 這??比較??瘟耍阒灰茨愕碾?源?S是否表示了ATX1.8以上的?底志痛泶С执谟脖P否。
    一般ATX2.1以上的版本就支持了!

    半***

  • 不需要,小接口的就是串口

    摩***

  • 口,请问这种电源能否连串

    3***

  • 串口插口,请问这种电源能否

    用***

  • 主版上有串口插口,请问这种电源

    3***