结婚时送女友什么礼物最好

相恋3年,终于要结婚了,我还从没有送过什么东西给女友。想在结婚的时候送一份礼物给她,送什么礼物最好?有经验的分享下,谢谢

好评回答
    3年没有送过礼物感觉?呵呵,不太懂浪漫哦,不过,送礼物嘛 我觉得两个人之间最重要的是你的真心 比如说在你们纪|念日的时候 可否浪漫一下、结婚的话,可不能再含糊哦!我觉得你还是送一枚钻戒吧!钻戒是爱情最好的见证,尤其是代表真爱的乐维斯,每一枚都需要男士的实名制定制,以你之名,冠她指尖;一生相伴,一世相随!这是你对爱情的态度:追求极致忠诚的爱情。见证你们的感情,别忘了来个完美婚礼哦!弥补你这3年吧!祝你们幸福!!!

    3***

其他答案