爱问知识人 爱问教育 医院库

Olay玉兰油适合年轻人使用吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

Olay玉兰油适合年轻人使用吗?

我和今年男友都是23岁,我们一直很信赖玉兰油,洗面奶,润肤霜,防晒霜,还有美白的,都是玉兰油,用着感觉挺好。有天,男友听人说,玉兰油适合中老年用,还说含激素,听着挺吓人。姐妹们,对玉兰油的产品了解吗?适不适合年轻人用?给我些建议,谢谢了!

好评回答

• 国内的OLAY配方和国外的根本不一样 很劣质
    所以价格比香港的还便宜很多
    而且这个牌子真的不适合年轻人用
    你可以选择露得清啊 价格差不多 东西就不一样了
    而且你要的东西都有

其他答案

• 姐姐,OLAY的东东都是垃圾好不好?美白的抹在脸上白得很假的哦!
    原来看广告一直很动心的,一下狠心就买了那个什么莹什么白的,就是后出的那个美白的露来用.哎呀,偶的妈妈呀,一抹在脸上,把偶妈妈吓了一跳,还以为偶病了,那个白得也太不自然了....
  • 不能用,一般三十几岁才可以用,含中药品的面膜
  • 玉兰油的产品不是很好,介意你不要用,23岁买些温泉水的护肤品比较好了,比如薇姿,理肤泉,依泉都不错
  • 它比较大众化。只要成年就可以用了吧。。。还有,美白的东西白天千万别用!因为一般的美白产品都有熊果素,如果白天用,不仅不能起到美白作用,反而会吸收黑色素,导致皮肤越来越黑。
  • 你男友听人说的没错.
  • 恩,22岁朝上的应该就可以用了,但是很多朋友说过了25岁才可以用,我不认为,我18岁就接触这个产品拉,觉得还好拉,没用多长时间,觉得还是以后再用吧,毕竟现在的肌肤不太适合这个产品,还有,这个产品油油的,不适合油性以及混合性皮肤用拉,因为它的东东有点油。
  • 基本不太适合,年轻人还是用回点对皮肤激素不是太大的吧
  • 挺好的阿。我用了四年了。
  • 护肤品一向是不同的人适合用不同的产品。我知道美国的年轻女性喜欢用玉兰油。但要知道,美国的玉兰油产品,香港的玉兰油产品,大陆的玉兰油,各个地方的产品其实是不一样的。原料不同。
  • 适合的吧  我们学校好多同学都用的啊  没听说过有什 么不好啊   只听说效果挺好的   况且我自己也用过啊  对了 我刚18
  • 夏天的时候我会用一些玉兰油的防晒产品,但是晚上我绝对不用。原因使我觉得玉兰油保湿效果并不好,而且觉得有美白效果的东西晚上不能用。我建议你白天用,如果你是干性皮肤冬天就别用。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回