关于电脑的音量的问题!请进!

我的电脑左右的扬声器声音不一样大小,我在音量控制器中调过,但没有用,我也在控制面板中调过也不没有用,还有,我还在扬声器上调过也没用,请问高手们,我还有什么办法,左边的那个扬声器,声音其小无比,但不是坏了,请问还有什么办法治好我的电脑,谢!!!

好评回答
    你的情况有两种:
    1、声卡驱动程序安装错误,请卸载后,找到相应的驱动。你现在的驱动虽然可以用,但是,可能有些功能上的缺陷。
    2、如果你排除了驱动错误,剩下的就是硬件故障。
    A、线控音量的,那么,只要更换这条线控就可以了。
    B、控制音量的按钮在音箱面板上,则有可能是电位器损坏,造成左右声音不均衡,只要换一个电位器就可以了。你可以到当地普通电子维修点,只要20-30元的更换一个新的电位器即可恢复正常。

    t***

其他答案

  • 有问题。要么是两个喇叭不配对或一个坏了,要么是声卡(集成声卡)的某一声道出了问题。
    让专业人员检查一下。

    a***

  • 左边的那个扬声器,声音其小无比(一般差不不会差太多的)
    估计是有问题,还是拿去店里看看吧.我还是建议你先看看自己声卡的驱动有没有错误,或者把扬声器拿到别人家里试试,等确定确实是扬声器出毛病后在去修理,不要花了冤枉钱哦!
    祝你好运~!~

    1***

  • 就这样啊.本来就一个大一个小正常情况.

    j***