关于生几个孩子的问题

大家觉得现在部分地区放开了二胎的政策,你怎么看?

全部答案

  • 生那么多小孩,是负担非常重的,反正我是害怕,过好自己这一辈子就不错了

    彬***

  • 可以考虑一男一女~

    日***

  • 我国现实行计划生育,但是在一些农村,乡村地区很难实行,只要受思想观念,当地经济发展水平的影响,目前除国家在编的职员外,有好多家庭生二胎,但是罚款。而且,为了逐步取出重男轻女的观念,农村户口实行双女户奖励政策

    用***

  • 抚养孩子是自己最大的财富,没有了孩子,一切都会变得没有意义,并且只有一个孩子,还不行,起码要有两个以上。

    子***

  • 有的地方放开了,有的地方还没有放天,因地区而异吧

    红***

  • 这个政策很好,生一男一女最好

    a***

  • 要根据实际情况而定论,如果经济形势转好,国家相应的政策措施也能跟进实施,比如住房问题,上学问题,就业问题,老龄化问题等,只要都解决好了这几方面的问题,应该是可以接受的,但不予急于求成,而是循序渐进!

    过***