勇者归来的武器有哪些?

全部答案

  •   勇者归来的游戏中,玛雅装备算是不错的了,但是我们的老玩家也都知道想要拥有玛雅的装备想打出来是不可能的,还必须得自己合成。可是大家对于玛雅装备了解多少呢?今天小编就和大家介绍一下,玛雅装备到底有哪些,合成玛雅装备需要哪些材料。

    玛雅装备所需材料以及具体合成步骤:

    1。
      玩家们必须要升至51级才会在游戏右下角出现锻造与合成图标; 2。玛雅装备合成需要强化+4以上,追加+4以上装备一个,玛雅之石1一个以上,费用1000000,成功率40%,然后点击制作,随机出各职业的玛雅装备一个。 注:可以在游戏右下角的锻造里用宝石强化装备,追加属性。

      宝石可通过元宝购买,刷副本,刷怪获得。 战士之玛雅龙斧与属性: 法师之玛雅雷仗与属性: 弓箭手之玛雅神弓与属性: 上面就是小编总结出在勇者归来游戏中玛雅的全部装备以及装备的属性了,还有玛雅装备合成的材料。也是今天小编和大家介绍的全部,小编希望能够帮到大家哦。

    2***