星座の天秤座

天秤座的性格特点❤

好评回答
      天秤座的性格特点
    这是最难描绘的星座。就像有的面孔很难给它画素描一样,不是因为她们更美或更丑。
    他们总被与美联系在一起,但实际生活中有品味的天秤座比例并不高。但他们的确容易被美吸引,甚至是那种深藏的美。你会发现即使是最最粗俗的天秤座,其实对美也有着与之外在不相称的敏感,而他自己往往并不察觉。
      美的实质是均衡,这可以解释天秤座为什么被称为美的星座。均衡,的确是一个左右他们性格的最深刻的力量。但不要以为这种均衡的力量会导致他们走向自我完善,事实上行事偏激的天秤座很多。当现实与他们的理念相冲突时,他们就会把自己当作平衡的砝码。很多年来我不明白,为什么像尼采这样的人会是天秤座。
      他思想的风格太像天蝎座了。而现在我懂了,他的梦想不是毁灭,只是在自己心目中达成至善至美,而外在的现实又与之相差太远。这也可以解释,为什么在成功了抨击了现实之后,在走向思想最深刻之处时,他会疯掉,因为对经典和完美的渴望还是他心灵的原动力,终其一生他也无法摆脱这一点。
       在可以被自己接受的环境里,天秤座的人会优柔寡断,百转愁肠;但这个星座被现实激怒时,会变得无所畏惧,果敢坚决。这个星座还是运动高手,和双子座一样,他们对身体的控制有着与生俱来的天赋。 天秤座基本都是理财高手,算计也是他们天赋的一部分。这个星座其实远比魔蝎座和处女座吝啬得多。
       这个星座适合理性的爱情。他们不会用突兀的方法去获取对象的注意,而进入实质性关系时,他们又具备风象星座开放的特征。天秤座的女人和狮子座女人一个共同的特点是,绝不纠缠。后者是因为尊严,她们则觉得那样不礼貌。一个外在条件很差的天秤座,往往会因为他们不合时宜的绅士淑女风度,而显得可笑。
      但他们这样做并不是为了附庸风雅。礼貌的确是他们生命中很重要的一部分。你经常会遇到一个热心相助的陌生的天秤座,但当你试图以你的热情相回报时,你会发现,其实他们并不打算特别拉近你们的关系。外在具备水象星座式的温情,而又有一个风向星座的理智冷漠的内在特征,使得这个星座在复杂的人际关系中如鱼得水。
      他们的确很圆滑,但又不失基本的正义感。很多杰出的政治家出于这个星座毫不奇怪。 他们与双鱼座有着复杂的因缘,在爱情关系中很容易相互纠葛。他们和巨蟹座往往相处融洽,因为他们面对问题时的态度近似。与相邻的天蝎座往往可以成为伙伴和朋友,这也是为数不多可以很好掌控天蝎座的星座。
         天秤座的性格特点介绍 寓意平安健康,站长丁洪专先生独家在姓名中加入性格分析部分 [性格特质]:随和、执著、奔波。 喜欢奔波和闯荡,脾气内敛严谨。从你名字的构架来看,你个性随和,长于与他人配合。理智冷静,能够克制自己的脾气,以饱满的精神状态示人。
      你的内心是充满追求精神的,尤其对于自己感兴趣的目标,往往能够锲而不舍的执著追求。你执著、坚守自己的职责和工作。能够按照集体的规则和要求来约束自己,因此你非常适合大型的、集体的工作。你非常忠厚,有着迟钝的外表,实际上你只是喜欢掩藏自己的想法,将集体和他人的意见放在第一位考虑而已。
      你的认真严谨的工作态度是很能赢得集体的认可的。懂得审时度势,创造财富。但是不喜欢在安定的环境里进行一份平淡的工作,因此你更倾向从事富有挑战性和表现机会的工作,即使动荡和漂泊,也无所畏惧。你进入到新的环境中,能够以自己的劳动和付出赢得他人的认可。
       作为男性:操劳,忙碌,习惯亲力亲为。奔波,漂泊,多追求变动的、刺激的生活。   天秤座的性格突出个性 ※积极、主动,有理想,有抱负,善于为自己的理想奔走 ※对目标积极争??谐中??有毅力,不畏困难,不怕艰辛 ※为人忠诚,对于集体和工作钟爱,能坚持 ※有开发精神,勇于走出稳定的环境,开拓新领域 ※喜欢从事规则化的工作,也能够发掘工作中的规则,将之条理化,规律化 ※懂得追随领导,接受指令,延续前导开发的工作 ※内敛,隐藏,个性稳定,坚持自己的意见,不轻易改变,也不轻易后悔 ※外表老实忠厚,内心心思细密,思虑周密,善于动脑筋   天秤座的性格缺点 ※比较叛逆,不喜欢固定在一个不变的环境中 ※不安定,生活多动荡 ※不安于平淡,野心大,需要理智规避 ※多奔波,家庭的观念较淡 ※有时会轻许承诺,答应的事不一定做得到 ※不爱变动,比较保守,不会转弯,容易使自己陷入僵局 ※不喜欢带头开创,多采用守株待兔的方式,大多守成,等待 ※不会拒绝,多被动接受,不情愿的时候多独自生闷气   天秤座的性格幸运点 ※在稳定固定的环境中能够汇总整合材料,开发出新的可利用的资源,以独特的创新和发现赢得机会 ※离开出生、生长的本地,到富有新机遇和新挑战的环境中去,最好是同原来熟悉的环境有着大不同的风格和氛围的,较能发现自己的另一面长处   天秤座的性格人生观 ※随性随缘,随我本性,自然生活;想追求了就去奋斗,想休息了就归于安定 ※讲求实际主义,稳打稳扎,不讲浪漫 ※自我独立,人不犯我,我不犯人 ※追随有理:觉得自己目标正确就坚持到底,觉得强者突出就热烈追随   天秤座的性格成功诤言 ※学会安定,学会坚持,能够在新的环境中发挥自己的才能,还要能够将之坚持下去,成功总在坚持之后出现 ※学会圆融,学会放开自己,学会从容面对,勇于开拓新环境,激发自己的潜质 ※学会大胆表达自己的喜好与追求,你的语言比你自己想象的有吸引力 [人生方向]:你的人生磁场赋予了你收获入库的力量。
      你有创造财富的潜能,很有数字的观念,讲究利益与赚钱,很会把握人生的机运,因而你容易得到。但是你的冲劲和开拓力并不占优势,同时还会有点保守的心态,因而要想开拓和创新,就必须要多加锻炼。建议你,对于经营要精通和擅长,而对于机会也要懂得主动把握和争??罴苫涫卦谠?夭槐涠?你的人生方向就是要先找到一个大的环境,先让自己有成长和壮大的环境,先在那个环境里面做好扎根工作,这样才有条件去吸收经验,酝酿自己的实力。
      也只有让自己的专长达到一定的高度,才可以考虑带自己创业发展。若想要更上一层楼,贵人和靠山于你是非常关键的,在上层或贵人的提顶和支援下借力使力,站在层次高者的肩膀上去经营人生,你会更容易成功。   天秤座致命弱点一 左右为难常常左右为难的天秤座,可以用两队人马力邀出游的方式,让他左右为难,甚至在他面前吵架(别太冲动,会吓坏他),这时就可以趁机轻松收场,一起去唱歌吧! 天秤座的恶形恶状:天秤座是个伪善者,想要表现出自己的随和,实际上是个没原则的人,墙头草两边倒!摇摆不定的状况下,有时候连自己讲过了什么都不知道。
      喜欢去衡量别人在自己心里的重量,脾气显得过度任性。 天秤座美化自己的绝招:态度温和可以化解自己内心的跋扈。 天秤座的死穴:依靠人际关系来做事的天秤座,如果做得不够漂亮,往往那种利用的居心就会被人识破。 天秤座起死回生的技法:所谓你好我也好,天秤座要能善加运用这番哲理。
       天秤座的人生败笔:总而言之就是一句懒8贵远贱近这句话用在天秤座身上,可说是再贴切也不过的了。对朋友或刚认识的人礼貌周到,对亲近的人反而容易给脸色看。心里头想要追求公平,事实上却做出表面的平等,反而会因此丧失人心。 天秤座迈向成功的诀窍:除了诚恳还是要诚恳。
      天秤座要是对人能够拿出诚意,那就成功一半罗。   天秤座致命弱点二 嫁给天秤男最惨看似风度翩翩又温柔体贴的他简直骑上白马就是王子了。你也许会说,天秤男不就是暧昧多点桃花多点而已嘛,只要看紧点,我能忍。非也,你要光做这点准备就大错特错了,暧昧只是其一,天秤男三宗罪之二--无聊、没情趣,诧异吧,天秤男的所有的体贴温柔都只会表现在不熟的朋友身上,相反会把女朋友当做自己人,毫不掩饰真实的自己,更不会讲情话讨好女朋友,这样的前后左右大落差可不是那幺容易让恋爱中的另一半接受的哦,,文章出自安康网,请您百度搜索安康网, ,更何况天秤男三宗罪之三--朋友永远重一点,他是绝对不会因为要陪你逛街而放弃和朋友喝酒聚会的,而且他请朋友吃喝玩乐的开支未必小于供给你的开支哦。
      致命点二:超级无敌大懒鬼宇宙无敌超级巨无霸不可匹敌之惊天地泣鬼神的绝对懒王就是他了。天秤座的懒是公认的,而天秤懒的问题其实不是婚前婚后的问题,而是人前人后的问题,与隔壁的处女座不同,他买古龙水不是为了精致的形象而是为了掩盖他那件看起来还没脏但是已经前后间隔总计穿了7天而没洗过的衬衣上的男人味,他告诉你周末他想要自省或者看书或者在家加班而不能见你的真实原因极有可能是他唯一昨天还能穿的一条内裤也脏得不能再穿了,所以他要留在家里洗本月囤积的31条内裤……而这一切都是婚前的你所不得而知的,至于婚后嘛…… 天秤座致命弱点三 最喜欢使用苦肉计天秤座的男生即使是一个很受欢迎的人,但是因为他心里有一个怕失去的意识,所以他永远把自己放在一个卑微的位置,永远表现的很怕失去对方,自己配不起对方的样子,再加上他嘴巴非常甜,知道女生要什么,因此他的苦肉计使用的收放自如。
      天蝎座:不相信别人这个不容易上当的星座,最好有万全的准备而且别让他翻脸,最保险的方式是利用反间计在愚人节当天神秘兮兮的约他去某处,心存疑有诈的他绝不上当,这时大伙可以在游乐的地方向他做出实况报道,这就可以达到目的了。

    2***

其他答案

  • 公平,

    茹***

  • 爱好美与和谐 追求公平 擅长交际 很有艺术天分 感情丰富 能保守秘密
    常常犹豫不决  懒惰 对于不在意的人带着虚伪的面具
    游戏人间,冷漠旁观,但付出就是真情

    3***