敬请阿九、知非、北都对04035期复盘,让大家能多交流,谢谢。

我512元的单子错了6场,高手们交流一下吧,谢谢。

好评回答
    我简单的总结一下这期,大家想不到的冷门一场没有,包括尤文,A米,利物浦,曼联大家都想到了,之所以还会出错,还有很多原因,首先心存侥辛(如本人),其次小单子防不住1多(过滤也困难),最后由于周六截止,赔率并不能很好说明问题(意甲变化快,冷门多),综合一下,造成大家失误较多,我看了一下赛后赔率,发现本期一个特点,除了大热比赛外,基本上欧洲平均赔率主胜值高于威廉希尔主胜值全部没有打出.(有一场例外:莱切对乌鸡,客胜赔在周日下午不断下降,使之前的31发生变化,结果也是1球险胜,但是彩民也没办法,只有进球彩可以调整了)希望大家更好的分析赔率,提高自己的竞技水平.

    北***

其他答案

  •     这期我感觉大家都把“主力资金”放在压冷门上了,而对南安普顿这样的球队就没太在意,而且没想到阿森纳还没走出低谷,这真让人无奈,下期阿森纳还要客场对热刺,我都不敢单选了。

    白***

  • 革命还没有成功,同志们还需要继续努力。这期头等奖空缺,正是应验了,不是你没有想到,而是没有做到这句话。买彩票靠的三分技术七分运气,即使有时候单选全中,也有可能双选全部是错误。每期我买的都是过滤单注,以往都能或多或少的中个三等,二等的,这期初选两个稳胆就出了问题,过滤也只能中11场了。错的稳胆:曼联和切沃。希望以后各位兄弟姐妹在星期六把自己的心水提供出来供大家参考参考,不单帮助了别人,也可以为自己的定单提供一份保证,中奖总比不中的要好。

    孤***

  • 大家好,好可惜,这期俺错了4场。不过也好,让我看到了他们调整的手法!雷对尤我提醒过大家,雷主场不败!现在我来说说,为什么雷主场不败。因为我看到在5.03.41.55(inter),而威廉在 ,立博在6.03.41.50,伟德在 ,给大家的感觉,客胜比较集中,虽然高了一些,但平赔很集中,而3.4这个平赔,是个比较有意思的分界点,所以误导大家最多看好尤文不败,我也曾经想过尤文不败,但看到inter公司的主胜赔率为5.00,意识到,平赔3.4很集中,很有可能是一种诱玩家看低主胜的可能,让玩家很在意平局的发生。结果也就可想而知了!思路是这样,所以我选择的是31。

    球***

  • 我的128也错了6场。我担心的博洛、国米、AC米兰、米堡的四个1全出来了,雷吉纳3水晶宫1我都没防。
    01:3/0
    02:3/0
    03:3
    04:3/1
    05:0/1
    06:3
    07:1
    08:0
    09:3
    10:0
    11:3/0
    12:1
    13:3
    14:3/1

    苏***

  • 我256元错了5场附上我的单子,在6曰上午的帖中也有
    1-1
    2-30
    3-10
    4-1
    5-30
    6-3
    7-1
    8-30
    9-31
    10-0
    11-3
    12-30
    13-31
    14-3
    意甲错了AC米兰,由于资金的原恩而少加了1,英超错了4场,可见本人对英超的判断有很大的失误.请各位同仁多多指教.

    d***

  • 请把你选的发出来我看看

    彩***

  • 是啊 说来听听

    1***