3岁3个月宝宝关于幼儿园的选择?

现在宝宝3岁3个月,正在一个幼儿园上暑期班,这个幼儿园在小区里,离家非常近,环境条件一般,外教一星期上三天课;同时我在另一个环境比较好且外教全天的幼儿园也缴费报名了。现在儿子很喜欢在小区幼儿园上学,每天都上的很开心。我是不是把条件比较好的那个幼儿园退掉呢?

好评回答
    我投你宝宝一票!其实,除非“原装打包进口幼儿园”的外教可能真正具备教育专业资格,一般国内幼儿园的外教多数不是幼师出身,除了英语讲得好之外,对幼儿教育可能都是“门外汉”,因此只占有部分时间对孩子的影响不大,反而是好事。要是天天都由这类外教上课,反而会耽误孩子。

    1***

其他答案

  • 同意楼上意见,应首先看孩子的适应情况,而不能只顾幼儿园“条件较好”

    用***

  • 既然你儿子在小区的幼儿园上学很开心,就不必再去“条件较好的”那个幼儿园啦。把那边的退掉吧!

    2***

  • 环境条件我觉得不是什么主要因素,关键是师资条件,还有就是宝宝是否喜欢,这个才是关键,让宝宝来做主吧

    2***