小弟即将去柯莱特上班了,怎么样?

如题

好评回答
    前几天才刚刚去过,感觉很不错,办公室的氛围很好,领导和员工看起来都很和蔼的,嘿嘿,去了好好努力吧。

    1***

其他答案

  • 外包为主的公司,五险一金缴费基数低,公司整体还可以,工资高可以考虑

    丹***

  • 待遇很好,但是压力同样很大!

    k***

  • 百度百科
           柯莱特,世界级的IT服务供应商。一直致力于向国内外的众多客户提供企业关键业务应用的方案与服务,提供包括ERP、CRM、MES、应用开发等应用的实施和维护。2010年 成功在美国纽约上市。目标是把柯莱特建成中国本土最强大的信息技术服务公司。
    看到LZ都羡慕~!我要是有这么好的工作就好啦

    2***

  • 自己喜欢就行

    黄***