高考分数低能读什么学校

好评回答

其他答案

  • 大专

    一***

  • 你可以学艺术类的专业啊,比如表演,编导,音乐,舞蹈等

    3***

  • 如果没过三本线,就只能读专科学校。专科可以选择土木专业,材料专业,焊铆专业,汽修专业(男生),女生可选择护士,旅游导游(学一门外语),金融

    用***

  • 分数低没关系的,大学更主要是学点技能,还是看看那些比较实用的职业学校或者能让你有一技之长的培训机构把。当然你多多留意市招生网上的补录信息。

    2***

  • 学校说的过去就可以了,多提升自己久可以了

    j***

  • 行行出状元,选择一个自己喜欢的专业,至于学校说的过去就可以了,围绕自己的专业,再有机会可以参加考试培训,提升自己,在这个领域,奋斗10年20年,社会回回馈与你的,祝你成功!!

    吴***

  • 加顿大学,物理系。

    荒***