swatch 的质量好,还是casio的好?

好评回答
    我用的是CASIO,我的女朋友用的是SWATCH(02超薄系列,市价680元)
    就两个牌子讲,除表本身出厂时有问题,一般情况下质量都是有保障的.因CASIO的品种繁多,功能差异也是参差不其,往往是功能行的手表工艺上比较复杂,所以可能比较"斤贵",但一般使用不会有问题.而SWATCH的工艺在于"时间",因为是瑞士机心,所以时间相当准确,例:分针每分钟会走两次.
    总的说,CASIO重视质量,SWATCH偏重于精准!

    再***

其他答案

  • 都不好,飞亚达的好,买国产的,我有一块,快12年了,走时每年只差6秒.

    真***

  •    SWATCH的质量是没的讲

        而且很赶潮流的

      偶认为SWATCH比较好
    的

    婕***

  • 个人认为Swatch偏重时尚
    Casio可能更正式
    质量上来讲也都是数一数二的 看场合吧

    辣***

  • 两个牌子的都不错,不过个人比较喜欢swatch一些!

    f***

  • 其实质量都是差不多的,就是两个牌子的风格是不一样的。一个是运动系列的,另外一个是比较时尚的系列的。

    j***

  • 我看質量是差不多,但是所走的路?就??拢琒watch走得是潮流路?,Casio走的是運?勇肪?。 不過我提議你買Swatch,不是?e的,Casio是小日本的?|西,我??中?默F代青年怎麼可以去?現代的轉型?h奸呢。

    王***

  • 当然是swatch 好,我长去欧洲 欧洲人认这个品牌
    相信大多数人  也就基本相信了自己

    l***

  • 当然是SWATCH好啦,所说SWATCH是欧米茄(或者是另一个超级名表品牌)旗下的一个品牌系列,而且是瑞士产的,质量没的说,尤其是SWATCH的680元以上系列的表,质量,样子都好好;
    CASIO就不一样啦,首先最大的缺点是日货,再有,做做计算器可以还行,与SWATCH比起来,差远啦---
    可可可,不过话说回来啊,偶送给BF的表就是CASIO的,原因嘛,当时经济实力有限,CASIO比SWATCH便宜点呀,可可可,,,

    t***